Отзыв: Таблетки "Эреспал" - мощный препарат от бронхита, ринита и гриппа
Достоинства: Эфыект быстрый
Недостатки: Побочные эффекты
Эти таблетки доктора прописывают не часто. Наверное потому, что они имеют ряд противопоказаний и побочных эффектов. А наши ведь привыкли лечить конкретную болезнь, то есть, чаще просто снимать симптомы.
Мне прописали эти таблетки в комплексе с антибиотиками при достаточно запущенном бронхите.
Разработала этот препарат французская лаборатория Сервье, но производит Москва.
У меня наблюдался побочный эффект- снижение артериального давления до 95/50... И сердцебиение ло 47 ударов. Но я делала физические упражнения, на ночь не пила.
Вылечили буквально за четыре дня.
При первых симптомах гриппа я выпиваю одну таблетку, запиваю водой и через полчаса пью крепкий кофе для повышения давления.
В заключении хочу сказать, что препарат очень эффективный, но подход должен быть индивидуалтный.
Разработала этот препарат французская лаборатория Сервье, но производит Москва.
Вылечили буквально за четыре дня.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мощный препарат от бронхита, ринита и гриппа |