Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - Супер на каждый день для небольших обьемов соков! Компактная.

Достоинства: компактная, удобная, быстро моется и складывается, не дорогая, симпатичная
Недостатки: шумновата(в меру)
Добрый день, дорогие хозяюшки!

Хочу поделится отзывом о соковыжималке Zelmer 377 Julita.
Не могу сказать, что я постоянно давлю сок) Но когда появился маленький ребенок, захотелось мне купить соковыжималку, чтоб была. как говорится, в хозяйстве))
Основным критерием была компактность и небольшая цена. Я не хотела покупать аппарат на пол кухни, это кому нужно в больших обьемах и соки закрывать, да, а для ежедневного пользования не подходит. Также важно было, чтоб собиралась и мылась легко!

И вот выбрала я свою помощницу - Zelmer 377 Julita, салатового цвета.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Эта соковыжималка ну очень милая, компактная и достаточно мощная. Весит до полутора кг. Мощность 250 вт. Эта соковыжималка польская, фирмы Zelmer.

Я довольна ней! Потому что знала, для каких целей покупаю.

Эта соковыжималка идеальна на каждый день, когда нужно сделать чашки три сока максимум. Она не занимает много места, отлично моется!

Соковыжималка душит сок практически со всего))) У нее есть ситечко из нержавеющей стали:

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Чтобы соковыжималка исправно работала, советую хорошо чистить это ситечко(оно забивается) и периодически выбрасывать жмых, тогда можно и побольше обьемов сока надушить и она будет вам долго служить!
Я пробовала из морковки, свеклы, яблока и картошки душить - все получается и быстро!!!
Соковыжималка отлично разбирается и быстро! Просто очень, раз два, щелк - и готово!
Вот детали в разобранном виде:это ситечко, верхняя крышка с отверстием, крышка с носиком и толкатель. ВСЕ!

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Остался только корпус пластиковый. Боковые защелки тоже пластиковые, если бережно использовать, то проблем нет.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

На крутильный аппарат одеваете крышку, потом ситечко:

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Одеваете сверху крышку и соковыжималка готова к использованию!

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Носик, откуда льется сок нормальный, все помещается.
Шнур достаточно длинный.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Многие жалуются на отверстие, куда бросать овощи и фрукты, что оно маленькое.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Да, оно небольших размеров. Т. е. вам придется фрукты, например, яблоко, разрезать на 4 части и все время разрезать овощи и фрукты, поскольку отверстие не большого размера, но и сама ж соковыжималка то не огромная, поэтому все пропорционально.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Поэтому это все понятно. Просто приловчится, для маленьких обьемов не страшно.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

При работе соковыжималка шумновата, ну как, конечно звук есть, без него никак. Если она сильно забивается жмыхом, то может чуть крутится, нужно держать, поэтому важно вовремя чистить!

Мне соковыжималка служит уже года четыре. Нареканий нет. Отлично делает соки разные, маленькая, красивая, удобно моется и складывается. Что еще нужно!
При правильном уходе будет вам служить долго. У меня есть еще техника этой фирмы, отличное соотношение цена-качество.

И за небольшие деньги можно пить свежие и полезные соки, и ребенка витаминками поить)

Надеюсь мой отзыв был вам полезен)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Супер на каждый день для небольших обьемов соков! Компактная.

Liransea
Симпатичный дизайн. Если 4 года работает без нареканий, отлично.
Daria84
Так и есть)
dlina noga
Хорошая и нужная вещь, и фирма достойная.
Daria84
Согласна. Нам очень нравится.
karambol1583
Хорошая штука!)