Отзыв: Журнал "Семейная энциклопедия здоровья" - Лиза: спецвыпуск - Надежный помощник всегда под рукой.

Достоинства: интересные и подробные статьи, иллюстрации, советы, народные методы лечения.
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик. Иногда так хочется почитать настоящий и хороший глянец или книгу с пользой для своего ума. Хоть сейчас мы и читаем и с телефонов, и с планшетов, все равно не получаешь такого удовольствия, как читаешь настоящую литературу и чувствуешь на ощупь каждую страничку. В 2013 году журнал Лиза выпустил свой спецвыпуск под названием Семейная энциклопедия, который включает в себя 40 томов о здоровье. Каждый выпуск посвящен отдельной системе организма. Я себе приобрела том под названием " Здоровье женщины. Репродуктивная система. Журнал выполнен в твердом, картонном лаковой переплете. Журнал содержит 62 глянцевые, иллюстрированные станицы. Все статьи написаны грамотно, интересно, легко воспринимаются и главное с комментариями доктора. Очень подробно расписаны все болезни, их симптомы, причины и методы лечения. В конце каждого раздела есть методы народной медицины по избавлению от любого заболевания. Журнал конечно не самый дешевый, я бы даже сказала, что собрать коллекцию обходиться очень дорого, так как 1 том издания в 2013 году стоял 35 гривен. Каждый журнал упакован в полиэтиленовую упаковку. Выпускался журнал 1 раз в неделю. Приятным сюрпризом было, что в журнале также расписаны упражнения по йоге и пилатесу, для нормальной работы женской репродуктивной системы. Очень удачное издание, отличный домашний советчик, который необходим в каждом доме.

журнал

журнал

Общее впечатление Надежный помощник всегда под рукой.