Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - В общем неплох.
Достоинства: коже понравился
Недостатки: структура очень мягкая
Доброго времени суток!
Так как я в последнее время часто бываю в сауне, то захотелось прикупить какой-нибудь скраб для тела для дополнительного ухода за кожей. Скраб для тела Банька Агафьи "Гречишный" выбрала из-за его упаковки - ее удобно брать с собой в косметичку в душ.
Цена тоже радовала -что-то около 40 рублей. Решила, что если не понравится, то и расстраиваться повода не будет, так что взяла.
Первое впечатление - не понравился. Я привыкла к более грубым скрабам - на соли или сахаре. Так что нанесла в душе, потерла - вызвало только недоумение. Скорее пиллинг, чем скраб. Ну и ладно. Решила не выкидывать - упаковочка и так не сильно большая. За 35- раз израсходую и куплю себе новый, уже другой марки.
Однако через пару раз употребления заметила, что кожа и правда немного изменилась - чуть более подтянутая и приятнее на ощупь. И еще попробовала его для лица - вот тут вообще чудесно. Так что в общем оказался неплохим бюджетным скрабом.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |