Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - В общем неплох.

Достоинства: коже понравился
Недостатки: структура очень мягкая
Доброго времени суток!
Так как я в последнее время часто бываю в сауне, то захотелось прикупить какой-нибудь скраб для тела для дополнительного ухода за кожей. Скраб для тела Банька Агафьи "Гречишный" выбрала из-за его упаковки - ее удобно брать с собой в косметичку в душ.

Скраб для тела Банька Агафьи Гречишный фото

Цена тоже радовала -что-то около 40 рублей. Решила, что если не понравится, то и расстраиваться повода не будет, так что взяла.

Скраб для тела Банька Агафьи Гречишный фото

Первое впечатление - не понравился. Я привыкла к более грубым скрабам - на соли или сахаре. Так что нанесла в душе, потерла - вызвало только недоумение. Скорее пиллинг, чем скраб. Ну и ладно. Решила не выкидывать - упаковочка и так не сильно большая. За 35- раз израсходую и куплю себе новый, уже другой марки.

Однако через пару раз употребления заметила, что кожа и правда немного изменилась - чуть более подтянутая и приятнее на ощупь. И еще попробовала его для лица - вот тут вообще чудесно. Так что в общем оказался неплохим бюджетным скрабом.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В общем неплох.

Lacrimosa7002
мне Агафья не очень…
Саломандра
я разочаровалась полностью в этой фирме.
ElenaMlinek
У меня с этой бабулей не складывается дружба(
ShokoladkaCikita
Хороший скраб, пробовала такой)
оптимистка Я
не плохие скрабы у Агафьи:)
valvas1957
Мне такие упаковки не очень нравятся, но для бани наверное удобно.
o-kroshechka
Мне доя лица скраб нравиться
npyul
Неплохой
ksushilda
Я брала но не такой не гречишный, даже отзыв писать не стала -ерунда