Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - УЖАС
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: слишком много грязи
Честно говоря, ведущий программы Борис Корчевников упал в моих глазах после того, как начался этот балаган. По сути, передача не представляет собой ничего особенного в сравнении с "коллегами" "Пусть говорят" или "Говорим и показываем".
Сюжет передачи прост и уже порядком поднадоел - в студию приглашается какая-нибудь "тетя Клава" из села Большие Кундули и на всю студию начинает рассказывать о своих проблемах. Ёлки-палки, у кого из жителей нашей веселой страны их нет?! И что теперь, все валим на телевидение?! Да кому мы там нужны были? Вообще передача заставляет меня вспоминать о праве каждого на свои пять минут славы. Вот только одни пытаются каким-либо талантом прославиться, а другие - показом своего грязнющего белья. Обидно. За нас, зрителей обидно. Что мы это смотрим. Что мы за это переживаем. Что нам это нравится... А в последнее время "обитатели" "прямого эфира" просто-таки помешались на генетической экспертизе. Что наводит... определенные мысли. А новый ведущий - дак это ваще! Им стал... Получивший по морде не то от Эрнста, не то от зрителей в студии... Андрей Малахов! Он и на "Первом" своими "Пусть говорят" раздражал дальше некуда, а теперь, из-за него телеканал "Россия-1" вообще упал в моих глазах ниже плинтуса. По прошествии времени Малахов из передачи ушел в "сольный" проект "Песни от всей души", а ведущими стали ранее безызвестные Антон Демидов и Александр Яковлев, которые теперь раздражают на пару
Общее впечатление | УЖАС |