Отзыв: Сыворотка Helso Активная белковая Кератин - То ли не было эффекта, то ли я такая не замечательная...
Достоинства: Вроде бы натуральный кератин в составе
Недостатки: Я эффекта не заметила
Как-то на сайте совместных покупок увидела закупку товаров марки Helso. Это были бутылечки с чистым коллагеном, эластином и кератином, которые можно добавлять в обычные продукты по уходу за кожей и волосами и получать невероятный эффект. Решила попробовать кератин, взяла маленькую баночку.
На обратной стороне есть немного информации, вообще же прилагалась бумажка с довольно подробным описанием, способом применения и т. п. Но ее фото, к сожалению, затерялось.
Также прилагался небольшой стаканчик и лопатка для смешивания ингредиентов.
Вообще этот кератин можно было добавлять в любые средства для волос. Поначалу я добавляла и в шампунь, и в бальзамы-маски. Затем добавлять в шампунь перестала. Как-то мне не особо верится, что за те минуту-две, пока я мою голову, кератин успеет оказать какое-то влияние.
Какого-то особенного эффекта от применения я не заметила вообще. Да, волосы были более послушными, хорошо расчесывались, меньше пушились. Но при использовании кератина я просто старалась бальзам или маску подольше подержать на волосах, чтобы этот самый кератин дольше воздействовал на волосы. Того же эффекта я добиваюсь и сейчас, когда также долго держу средства на волосах, но уже без кератина. Я не заметила особенного блеска, волосы как росли, так и растут, с той же скоростью.
Т. е. для себя я не заметила плюсов от применения данного средства. Больше его покупать не буду. Тем более, покупала я его за 230 рублей, правда в СП. На сайте сейчас те же 60 мл стоят почти 500 рублей.
Рекомендовать тоже не буду, но при этом и кричать о том, что средство как-то вредит волосам не стану. Хотите - покупайте :)
Также прилагался небольшой стаканчик и лопатка для смешивания ингредиентов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | То ли не было эффекта, то ли я такая не замечательная... |