Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Не особо;(.

Достоинства: Немного увлажняет,большой объем,придает приятный коричневатый оттенок губам,приятный аромат.
Недостатки: Наносится комками,цена немного завышена,никакого особенного эффекта.
Lip Smacker Coca-Cola. Пишу отзыв без фото, потому что потеряла его, НО он был почти закончен. Стик был коричневого цвета, пах колой. Сначала по консистенции был нормальный, через несколько месяцев, не смотря на срок годности (12 месяцев), отваливался и наносился кусками.

Использовала аккуратно, чтобы он не развалился по кускам. Увлажняет хорошо, но не для зимы, не излечит ваши губы, скорее поддержит в нормальном состоянии. Если губы уже потрескались, он вас не спасет. Защитную пленку создает и она не съедается, может быть на губах около двух часов. Он как то тяжело лежит на губах, но это не так важно. Придает коричневатый оттенок губам, но незначительный. При ежедневном применении хватит на месяца полтора, стоит дороговато, около 170 рублей, денег, мне кажется, своих не стоит. Вроде как хороший бальзам для губ или как гигиеничка, но не куплю больше. Потому что мне нужен бальзам только на зиму для лечения трещинок, в остальное время мои губы в нормальном состоянии. На лето и весну посоветую, на зиму нет.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не особо;(.