Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture - Сделали бы обычную кисть, было бы гораздо лучше

Достоинства: подкручивает, укрепляет, ресницы мягкие
Недостатки: форма щеточки, цена
Тушь купила месяцев 5 назад. Стоял выбор между ей и Шанель, но консультант убедила меня взять именно эту. Говорила мне, что в составе касторовое масло, какие-то витамины, которые очень хорошо сказываются на ресницах, укрепляют и удлиняют их. И что через месяц-два у меня будут шикарные, густые и крепкие ресницы.

Продается в коробке. Сам флакончик достаточно большой, объемный.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

Флакончик потрепался за свой небольшой срок службы, краска скалывается.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

На крышке фирменный знак.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

Написано, что это тушь 4 в 1 - объем, длина, подкручивание и уход.

Мой цвет коричневый сатин. Тушь произведена во Франции, срок годности после вскрытия 6 месяцев, скоро уже выйдет.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

Кисть необычная. Три круглых шарика соеденены между собой. К чему была такая задумка я так и не поняла. Не удобно, особенно по началу, потом привыкаешь, но все равно обычная щеточка гораздо удобнее.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

Туши набирается на щеточку много, приходится смазывать о горлышко. За более чем 5 месяцев пользования, тушь не засохла, не загустела. По качеству осталась такая же как и была в начале.

Эффект. На первых фото "голые" ресницы, по вторых накрашены тушью. Тушь мягкого коричневого оттенка, черный цвет, естественно, будет смотреться выразительнее.

Закрытые глаза.

Еще пару ракурсов.

Размер щеточки.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture фото

Ресницы тушь действительно подкручивает, удлиняет, ухаживает, за время использования редко замечаю, что реснички выпадают, т. е. они стали крепче. Чтобы они стали длиннее и объемнее, как обещает производитель, не заметила, все осталось так же, как и до использования данной туши.

Комочков тушь не оставляет, ресницы не слипаются, тушь не отпечатывается на веке и не осыпается. Реснички не стоят колом, остаются мягкими. Но тем не менее ничего особенного. Вполне хорошая, не понятно только одно - зачем такая форма щеточки. Из-за этого покупать больше не стану. Лучше попробую что-нибудь другое, возможно Шанель, которую не купила из-за этой туши.

Смывается легко любым очищающим средством и водой с умывалкой или мылом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сделали бы обычную кисть, было бы гораздо лучше

Kolmakosha
Щеточка странная. по мне не очень удобная.
olka7286
Не знаю для чего с щеточкой намудрили), обычная бы лучше была.
Kolmakosha
Согласна, но нужно же заманить покупателя необычной кисточкой:Р
Bsvbsvbsvetka
Ох уж эти фантазеры, все новые и новые сумасшедшие кисточки придумывают, а нам потом мучайся.
Такая Весна
Цвет понравился, ресницы выглядят нежными.
TanDi
хорошо ложится
Barbosca
Смотрится на ресничках отлично, кисточка минус:(
Лесная
Не люблю тушь с замудренными щеточками
Karkue
Да, вот именно щеточка меня и смущает!
link-a
Тушь на ресницах смотрится просто завораживающе! Натуральные и роскошные!
olka7286
Спасибо.
elenaki
Щеточка необычная, первый раз такую вижу
Emma Lee
Не представляю, как рецницы красить такой щеточкой)