Отзыв: Мицеллярная вода Bio Aqua - Смывает, но не все
Достоинства: не вызывает аллергии, низкая цена
Недостатки: не смывает тушь
Приобрела мицеллярную воду Bio Aqua с эффектом очищения и увлажнения в популярном магазине Fix Price, только по той причине, что водичка отечественного производства, но все равно опасалась за качество, уж очень непривычно низкая цена для мицеллярной воды объемом 250 мл.
К плюсам мицеллярки могу отнести отсутствие спирта и отдушек. Из плюсов все.
На упаковку производитель сильно не тратился, и это наверное правильно, деньги мы платим все-таки за содержание и конечный эффект от средства.
Почему-то сильно пенится. Неводостойкую тушь дополнительно приходится снимать другими средствами, так как остаются внушительные разводы в виде кругов во всей области глаз.
Могу порекомендовать данную мицеллярную воду для снятия легкого дневного макияжа, без плотных баз и основ, но с тушью однозначно не справится.
К плюсам мицеллярки могу отнести отсутствие спирта и отдушек. Из плюсов все.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смывает, но не все |