Отзыв: Пончики Auchan - Объедение
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав и дата
Такие пончики попробовала впервые несколько лет назад и теперь когда приезжаю в "Ашан". Покупаю кончено не каждый раз, но рука к ним постоянно тянется, так как они безумно вкусные. Есть упаковка как с 1 пончиком, с двумя и тд. но вчера я прикупила упаковочку из 4 штучек меньше брать вообще нет смыла, а больше- это просто будет не прилично, так как остановиться невозможно.
Пончики всегда хорошо прожаренные
очень высокие и пышные есть очень много видов разных начинок, но лично я больше всего люблю пончики с кремовой начинкой- мне она кажется вкуснее всего в сочетании с наивкуснейшим тестом не всегда правда начинки всегда достаточно, иногда начинки жалеют, но такое бывает редко.
Вкус у них отличный, правда вчера мне попались пончики немного соленковатые- не соленые, но соль в тесте все равно чувствуется, благо она перебивается вкусной и сладкой кремовой начинкой. Еще немного чувствуется масло, на котором они жарились, но это в пределах нормы)
А вот что меня немного смущает- не полный состав сначала все понятно и ясно- мука, сахар... а потом сливочный крем... а вот из чего он сделан-большая тайна... Видимо решили не пугать покупателя составом крема. Так как он очень вкусный, думаю что без всяких усилителей и ешек явно не обошлось.
К тому же дата и сам производитель-на упаковке написано, что они произведены в Москве- я покупаю их в Волгограде- дата стоит 3 марта ( покупала их вчера) даже время 4 утра и годны они до 4 марта, но вот один моментик- от Москвы до Волгограда 1000 километров и за 6 часов они никак не могли доехать до нас, так как покупала я их в 10 утра 3 числа! Либо они были заморожены и приготовлены у нас, либо вообще сделаны в нашем Ашане, но об этом производитель нас не уведомил.
Если не придираться и не читать упаковку ( что я делала несколько лет) пончики вкусные и иногда побаловать себя можно.
Пончики всегда хорошо прожаренные
Время использования | несколько лет |