Отзыв: Румяна компактные Avon Ideal Luminous "Нежное сияние" - Полный восторг!
Достоинства: приятная текстура, хорошая упаковка, отличная кисть, невысокая цена
Недостатки: не нашла
К декоративной косметике Avon я отношусь с осторожностью. Подобрать по каталогу подходящий мне цвет помады не удавалось никогда, качество их блеска для губ не устраивало (пробовала несколько видов), а последняя покупка теней данной компании – это отдельная тема для отрицательного отзыва. Но, когда у меня закончились румяна, решила снова рискнуть и заказать их у Avon, благо цена была невысока, что-то в районе 250 рублей (+-).
Упаковка румян - стандартная квадратная коробочка. Очень порадовало большое зеркало и кисть. Кисточка мягкая, ворс густой, не осыпается. Пользуясь компактными румянами других марок, я всегда наносила их специальной кистью, не из набора, т. к. их кисти имели ворс недостаточный толщины, а тут просто другое дело! Цвет выбрала «персик».
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полный восторг! |