Отзыв: Румяна компактные Avon Ideal Luminous "Нежное сияние" - Полный восторг!

Достоинства: приятная текстура, хорошая упаковка, отличная кисть, невысокая цена
Недостатки: не нашла
К декоративной косметике Avon я отношусь с осторожностью. Подобрать по каталогу подходящий мне цвет помады не удавалось никогда, качество их блеска для губ не устраивало (пробовала несколько видов), а последняя покупка теней данной компании – это отдельная тема для отрицательного отзыва. Но, когда у меня закончились румяна, решила снова рискнуть и заказать их у Avon, благо цена была невысока, что-то в районе 250 рублей (+-).

Упаковка румян - стандартная квадратная коробочка. Очень порадовало большое зеркало и кисть. Кисточка мягкая, ворс густой, не осыпается. Пользуясь компактными румянами других марок, я всегда наносила их специальной кистью, не из набора, т. к. их кисти имели ворс недостаточный толщины, а тут просто другое дело! Цвет выбрала «персик».

Румяна компактные Avon Ideal Luminous Нежное сияние фото

Румяна компактные Avon Ideal Luminous Нежное сияние фото

Румяна имеют приятную текстуру, легко набираются на кисть и хорошо растушевываются. Кожа у меня бледная, а они придают ей здоровый и естественный румянец, долго держатся, легко смываются косметическим молочком. В общем, полный восторг! Я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полный восторг!

Орлик
цвет нежный, приятный