Отзыв: Мусс-демакияж для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения - Приятный легкий мусс для очищения кожи

Достоинства: Хорошо очищает кожу и удаляет макияж, дает ощущение свежести
Недостатки: Не подходит для жирной кожи
Совершенно случайно в качестве подарка мне досталась полная серия средств по уходу за кожей компании Витэкс. Серия называется Курс глубоко очищения. Первой ступенью является месс-демакияж.
Он предполагает качественное очищение кожи и ее увлажнение.

Мусс-демакияж Витэкс

На баночке видно, что это только первая ступень. Он предназначается для удаления макияжа и естественного загрязнения кожи. Можно использовать как вечером так и утром.

Мусс-демакияж Витэкс

На обратной стороне указаны, какие активные компоненты в нем используются и для чего. Сразу скажу из всех мне знакомы только два. Состав тоже в целом стандартный.
С очищением кожи Мусс справляется хорошо. Он не вызывает раздражения, ощущения стянутости кожи, дискомфорта.
Лично я использую его с ватным диском, на который выдавливаю небольшое количество мусса и затем наношу на лицо. Данная серия подходит для всех типов кожи, но если кожа склонна к жирности, я бы его не рекомендовала, так как небольшой блеск на коже через некоторое время после его использования наблюдается.

Если говорить о пенообразовании, то оно не очень хорошее. Предполагается, что при выдавливании мусс должен выходить в виде пены. Но иногда этого не происходит.

Мусс-демакияж Витэкс

По моим ощущениям он больше похож на лосьон или тоник с небольшим количеством пены.
Если этот момент не учитывать, то в остальном он хорошо справляется с поставленной задачей и не вызывает неприятных ощущений. Рекомендовать для покупки буду, так как всегда интересно попробовать что-то новое.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный легкий мусс для очищения кожи

vitalia-88
отличный мусс!!!
ch-kate
Он приятный, но вот пенка из серии мне понравилась больше.
zara888
Классный муссик!
ch-kate
Буквально сейчас его использовала и справился с удалением туши на ура.