Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - с легким свежим ароматом
Достоинства: для всех типов волос, объем, качество, достаточно густой
Часто заказываю шампуни из серии Expert разного назначения. На этот раз выбрала по акции сразу 2 шампуня для придания объема 3D Volume - за 115 рублей каждый. Если же брать только один, тогда его цена составит 190 рублей, так что я решила воспользоваться скидками, предоставленными компанией Faberlic.
Кроме того - минус еще и мои скидки, как консультанта, так что получилось много дешевле.
Тем более, что объем каждого флакона 250 мл, так что хватит мне их надолго. А кроме того, данные шампуни подходят для любого типа волос, что не может не радовать.
Флакон выглядит очень презентабельно - такой, вполне можно преподнести в качестве подарка.
Мне не очень нравятся овальные крышки у шампуней, поскольку их невозможно открутить. Однако, шампунь из флаконов с такими закрывашками не вытекает, крышка плотно прилегает к флакону.
Цвет у шампуня почти прозрачный с легкой серебринкой. Содержимое флакона, достаточно густой консистенции, не течет, как водичка, следовательно и расходоваться будет экономичнее.
Однако, очень большого эффекта я не увидела, хотя и пенку для волос перестала использовать.
Аромат у средства достаточно легкий - зеленый, как мне показалось. После применения этого шампуня волосы становятся блестящими и шелковистыми, остается ощущение свежести и комфорта.
Конечно, хорошо бы использовать его в паре с аналогичным кондиционером, но у меня эти средства расходуются гораздо медленнее шампуней, так что я не заказывала кондиционер.
В целом же, я довольна своим приобретением, с удовольствием буду и дальше применять шампунь для придания объема 3D Volume серии Expert от компании Faberlic.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |