Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - с легким свежим ароматом

Достоинства: для всех типов волос, объем, качество, достаточно густой
Часто заказываю шампуни из серии Expert разного назначения. На этот раз выбрала по акции сразу 2 шампуня для придания объема 3D Volume - за 115 рублей каждый. Если же брать только один, тогда его цена составит 190 рублей, так что я решила воспользоваться скидками, предоставленными компанией Faberlic.

Кроме того - минус еще и мои скидки, как консультанта, так что получилось много дешевле.
Тем более, что объем каждого флакона 250 мл, так что хватит мне их надолго. А кроме того, данные шампуни подходят для любого типа волос, что не может не радовать.

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Флакон выглядит очень презентабельно - такой, вполне можно преподнести в качестве подарка.

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Мне не очень нравятся овальные крышки у шампуней, поскольку их невозможно открутить. Однако, шампунь из флаконов с такими закрывашками не вытекает, крышка плотно прилегает к флакону.
Цвет у шампуня почти прозрачный с легкой серебринкой. Содержимое флакона, достаточно густой консистенции, не течет, как водичка, следовательно и расходоваться будет экономичнее.

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Производитель обещает нам технологию "Авангардный объем". Поскольку волосы у меня от природы прямые, так что дополнительный объем для моей прически был бы совсем нелишним.
Однако, очень большого эффекта я не увидела, хотя и пенку для волос перестала использовать.
Аромат у средства достаточно легкий - зеленый, как мне показалось. После применения этого шампуня волосы становятся блестящими и шелковистыми, остается ощущение свежести и комфорта.

Конечно, хорошо бы использовать его в паре с аналогичным кондиционером, но у меня эти средства расходуются гораздо медленнее шампуней, так что я не заказывала кондиционер.

В целом же, я довольна своим приобретением, с удовольствием буду и дальше применять шампунь для придания объема 3D Volume серии Expert от компании Faberlic.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с легким свежим ароматом

vitalia-88
хороший шампунь.
Да, неплохой шампунь
ZhenZhen
3D об'ем - это интересно!
Да, обещания производителя интересные
Любовная любовь
Необычно.
Fktrcfylhf
Согласна, не совсем обычный шампунь
t-margarita
свежий аромат - то, что я люблю
Да, аромат свежий
Albena2008
Никак не начну антивозрастной шампунь из этой серии. Надеюсь, тоже хороший?
Fktrcfylhf
Я беру разные шампуни из этой линейки - нравятся
Pawlow
Да, Faberlic - всегда на высоте…
Fktrcfylhf
Согласна, тем более, что у меня хорошие скидки на все
julite
А SLS в составе присутствует?
Fktrcfylhf
Состав с сайта Фаберлик: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamidopropylamine oxide, glycol distearate, laureth-4, laureth -3, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, calcium glycerophosphate, guar hydroxypropyl trimonium chloride , disodium edta, acrylates copolymer, sodium chloride, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance , citric aсid, sodium hydroxide, linalool.
eremeevatoma
Шампунь мне в этой фирме не подходит.
Fktrcfylhf
тогда выбирайте от другого производителя, сейчас это не проблема
eremeevatoma
Оказывается проблема, да еще какая!
Fktrcfylhf
в Фаберлик есть одноразовые пробники шампуней и бальзамов - кондиционеров, совсем недорогие
eremeevatoma
Я это знаю. В Фаберлик все шампуни содержат Содиум сульфат, который мне не подходит. Да, в принципе почти все шампуни его содержат, бывает редкое исключение.
Aliot
Из всех косметических компаний именно фаберлик мне больше всего по душе!
Fktrcfylhf
Приятно, я тоже пользуюсь косметическими средствами этой компании
Улыбайсявсегда
Ой, мне бы свой объем усмирить!
Fktrcfylhf
тогда Вам нужен шампунь для гладкости волос из этой же серии
sveta198727
надо прикупить
Заказывайте в Фаберлик - хороший шампунь
Natali2016s
купила себе тоже такой, ещё не пробовала.Надеюсь подойдет.
Пробуйте, хороший шампунь
Наталья Влади
Мне нравится эта серия шампуней)
Хорошие шампуни, согласна
Mirikl
Взяла на заметку, спасибо.
mentor1
Лично я таким шампунем не пользовался. Комментировать не могу
Kuttan
Пользовалась таким шампунем, хороший!
TANJA-NEV
интересное средство
Edelis1
Совсем не против объёма
cherry-вишня
значит хороший аромат )))
Litto
Было бы неплохо, если бы шампунь действительно обеспечивал обещанный объем)
pavlovaelya
Легкий аромат)
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Irenulchik
хороший шампунь.
СПБ Оля
Мне тоже такие ароматы нравятся, когда нет резкости
ksi-ma
Хороший шампунь, был такой, надо снова заказать.
misninel
Аромат приятный . А так обычный шампунь
olgasmir
ну главное - что подходит такой шампунь волосам
Pavlin4ik
Хороший шампунь с приятным ароматом.