Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 - Бережно относится к волосам

Достоинства: Быстро греется, нету на волосах видимых повреждений
Недостатки: Не обнаружено
Мне этот выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 муж подарил на новый год. Два года назад. Для меня это красавчик просто сказка. Очень стильный, красивый. Ничего лишнего. А главное - РОЗОВЫЙ!!!! Есть фиксатор, регулировка температуры (у меня все время стоит на максимуме). Жаль только нету кератинового покрытия. Но это не мешает мне увидеть классные результаты. При первом выравнивании показалось, что утюжок слишком легко скользит по волосам и буквально не может задержаться. Предыдущий мой выпрямитель тянул волосы и даже иногда рвал их. И это для меня было уже нормой. Скажу сразу, к новому товарищу привыкала я долго. НО! Я заметила, что у меня теперь нету необходимости так часто состригать концы, как я это делала раньше. Теперь стригу раз в три месяца по пол сантиметра... все по фэн-шую))))С виду мои волосы даже блестеть начали больше. Хотя покрытие у выпрямителя не кератиновое. Меньше секуться. А раньше как солома были. Теперь и не стыдно до пояса отпустить)))) Я специально для Отзовика провела такой эксперимент. Сфотографировала волосы до выравнивания (я не плету косички) и после. Как видно на фото, я не смога и не могу выравнивать волосы на отлично. Но форму и гладкость и послушность после выравнивания гарантирована. И не закручиваются они после нескольких часов, как это было с моим предыдущим выпрямителем. Греется быстро, за 30 секунд уже готов к работе. Вероятность обжечь руки сводится к минимуму, так как нагревательный элемент спрятан далеко под низом. Еще, что мне очень понравилось, это то, что в наборе с выпрямителем идет термо упаковка с липучкой. Даже горячим его можно свернуть и спрятать, и не ждать 10 минут, пока остынет. Цена его была 400 гривен на момент покупки. При том, что Ровента с кератиновым покрытием стоил 800 гривен. Я не жалею, что купила этот выпрямитель. И Вам рекомендую. Хорошая вещь, незаменима при выравнивании непослушных кучеряшек.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бережно относится к волосам

gorlica13
А вы перед выпрямлением наносите на волосы какие-то средства или масла?
Юлия Ляшова
Прочитала в одном отзыве про термо спрей от пантин. Хочу купить его. А так не наношу ничего.
gorlica13
Нужно запомнить и тоже попробовать.
Юлия Ляшова
Тоже волосы часто выпрямляете?
gorlica13
Я иногда, а дочка хотела бы знать, как прямые волосы сделать ещё прямее) Обычно такие процедуры только в салоне возможно сделать, а они секретов не выдают. В отделе косметических средств ничего не нашли. Вот интересуюсь.
Юлия Ляшова
Если найдете идеальное средство, поделитесь! Хочется знать)))))
Будем искать.
elka-topor
У вас красивые волосы. Зачем вы их выпрямляете?
MaViS44
Присоединяюсь!
Юлия Ляшова
Спасибо огромное! Я не выпрямляю их постоянно. Просто иногда душа требует перемен и другой прически. Вот и ровняю иногда)))
elka-topor
Понятно что женщины всегда в поиске, но у вас просто мега крутые локоны!
Юлия Ляшова
Очень приятно такое читать)))) Просто так долго их растишь, ухаживаешь, мучаешься, в конце концов. И такие слова просто сердце греют)))))
Еkkateriinna
хорошая вещь, и локоны можно сделать и идеально прямые волосы)
Юлия Ляшова
А я вот не могу им локоны делать. Как не пыталась, фигня получается((((
alenaglory777
Хороший…я без выпрямителя не могу))
Юлия Ляшова
Одна прическа надоедает быстро))))
karambol1583
Классный! А цвет какой приятный!)
Юлия Ляшова
Вам нравится розовый цвет?
karambol1583
Не то, чтобы прямо нравится… Но выпрямитель в розовом очень даже хорошо смотрится! Сочно так!))
karambol1583
И насчет выпрямления… Он вам, действительно, ни к чему… У вас шикарные волосы! ;)
Юлия Ляшова
Спасибо огромное! Приятно такое читать от имени мужского пола))))
Katya-princessa
Хороши: и вы, и выпрямитель, и отзыв )))
Юлия Ляшова
Спасибо, Катюш)))) И себя прорекламировала, и волосы, и выпрямитель)))))
Katya-princessa
Как говорится: сам себя не похвалишь… А вы пошли дальше и похвалили все и сразу :)))
Юлия Ляшова
Ахахахахаха, точно)))) Была бы не замужем, может жениха бы нашла))))
Анна-Кира
Да, согласна! Шикарные волосы, как и вы в общем-то! ;)
Юлия Ляшова
Спасибо огроменное! Такое впечатление, что себя пиарю))) Очень приятно!!!!!
zara888
Какой классный выпрямитель!
Это точно. Он суперский)
Matreshk-a
хороший выпрямитель и дизайн у него красивый)))
Юлия Ляшова
И главное, ничего лишнего)))