Отзыв: Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая - не течет и не скатыавется

Достоинства: не скатывается, не размазывается
Очень долгое время подбирала себе тушь, так как у меня вечная проблема-слезоточивость и на ветер и на яркое солнце, это было проблематично очень. Одна тушь текла, другая осыпалась и т. д. И вот спустя примерно 10 лет поисков я ее нашла! это тушь для ресниц TianDe City Style .

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Тушь довольно не дорогая по нынешним меркам- со скидкой 383 рубля. Хватает ее примерно на 2 месяца, учитывая, что пользуюсь я ежедневно.
Тушь имеет стильный черный "пузырек-флакончик", с розовыми буквами.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Удобно открывается, не размазывается в руках, не течет флакон, тушь не вытекает, на краях не скапливается.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Щеточка имеет резиновые усики-щетинки, которые разъединяют каждую ресничку.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Она довольно мягкая, легко держать в руках, просто наносить движения.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Тушь держиться весь день, не осыпается, не размазывается.
Вот мои глазки, спустя 10 часов рабочего дня, уставшие конечно, но видно что ресницы не слиплись, под глазами нет осыпавшейся туши.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Легко смывается, совершенно не требуется специальных средств, она смывается водой, и смывается в виде-катышек. Необходимо лишь обильно смочить водой.

Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая фото

Специально для Отзовика покажу "до и после". Вот один глаз накрашен одним слоем туши, второй полностью без косметики. Разница видна невооруженным взглядом)

Советую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не течет и не скатыавется

Бобсик
Хороший эффект от туши.
rediska-1990
спасибо, но это в 1 слой только
alenkasuraeva
хорошая тушь
Лесная
Когда моя закончится, то обязательно такую попробую. У нее щеточка хорошая
rediska-1990
да, щеточка отличная, очень удобная