Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Дешевая и эффективная масочка. Заходите, девочки!

Достоинства: Цена. Хорошая маска-пленка. Читаем!
Недостатки: Нет.
Купила я себе такую в ближайшей аптеке. Очень даже не дорого, около 70 рублей кажется.
Маска приятно пахнет, а тянется то как)) Способ нанесения ее собственно прост. Выдавливаете на палец и наносите на всю область лица кроме глаз. И ждете пока маска схватиться и засохнет. Это примерно минут 15 наверно. Маска прозрачно-голубоватенькая на цвет. А на лице когда, то просто прозрачная. Такое классное ощущение когда ее нанес. Она такая приятная. Потом по истечению времени просто ее тяните и все. Она снимается отлично, как резинка))

После нее кожа на лице сразу такая нежная становится. Здоровый румянец такой. Не раздражает совершенно! Кстати и хватает пузырька на долго. У меня до сих пор еще не закончился. Там кажется 75 мл.
Девченки, в общем можно долго расписывать еще. Но мне действительно она понравилась и цена кстати тоже приятная. Покупайте сами попробуйте. Не пожалеете.

Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевая и эффективная масочка. Заходите, девочки!