Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Сбылась мечта - он в моих руках!

Достоинства: большой красочный дисплей; качественная видеокамера; операционная система андроид хороша;
Недостатки: звук плеера мог быть лучше, хотя не критично;

В настоящее время почти все производители сотовых телефонов стараются выпускать однотипные сенсорные телефоны с большими экранами.

Безусловно, сейчас широкий выбор моделей и вариантов расцветок, различные размеры и по весу модели отличаются.

Но еще до выхода в продажу нас привлек телефон от известной марки Самсунг - Samsung Galaxy S3.

Безусловно, привлек он внимание своим огромным дисплеем, красивым и глянцевым... Красота! Он сенсорный, мультитач. Разрешение картинки 720x1280, размер экрана 4,8 дюйма. Как и всегда - картинкой, ее ярковстью и цветом очтались очень довольны! К Самсунгу никогда не было претензий по этому поводу. Кроме того, яркость можешь выставить и сам, либо поставить на автояркость и он будет сам подстраиваться и реагировать на свет, выбирая яркость.

Камера 8мп, на мой взгляд, не так хороша, по крайней мере для съемки в помещении. Безусловно, на улице при хорошем солнце снимки получаются яркими и насыщенными. Но дело ведтне в камере))) Так?...

А вот про видеосъемку наоборот хочу сказать, что впечатлила!!! Отличная картинка, яркие цвета и хороший звук. Снимает камера в формате Full HD, мы очень довольны...) Так как обычная камера у нас не снимает в этом формате, мы впечатлены!!!

Вот насчет звука звонка могу сказать, что нет полной удовлетворенности. Играет вроде и громко, но временами не совсем чисто, хотя ставим музыку высокого качества.

Насчет звука в наушниках, я имею ввиду плеер в телефоне, то муж не в восторге от звучания... У него есть Ipod и все-таки музыку слушает через него...)))

Приложений для этого телефона от Google Play Market целое множество. Вы можете качать не только музыку и игры на любой вкус, но и кучу приложений для камеры, о путешествиях, о погоде, анимационные темы и обои для вашего андроида, книги и различные справочники, виджеты, бизнес приложения и многое другое!!!

Ввод текста интересен, я такого не видела еще. Чтобы ввести сообщение, можно просто без отрыва от экрана вести пальцем по виртуальной клавиатуре по тем буквам, из которых состоит слово, которое собираетесь набрать и он его поймет и выдаст)) Очень интересно!!! А еще можно скачать "стандартные" клавиатуры, как на обычных кнопочных телефонах, где буквы соответствуют определенным цифрам, ну вы помните, как было у всех на кнопочных сотовых...)

Вообще, телефоном очень довольны, операционная система Андроид выше всяких похвал, с wi-fi сетями коннектится вмиг, что не может не радовать, а огромный экран позволяет спокойно сидеть в интернете и лазать по сайтам)))

Цветовые варианты тоже очень симпатичны, что темно-синий вариант, что красавец белый!!!

Всех достоинств и не перечесть!! Советую этот смартфон!!!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сбылась мечта - он в моих руках!

marusya00780
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным приобретением! мечты сбываются
спасибо большое!!!
sonchess2000
Вещь хорошая, но в руке она не лежит в отличии от айфона и смотрится просто, а функциональность нормальная. Стоимость его , конечно не 25000, а за 19000 я бы нашел, где купить.
punkee
хорошее тело!
devil669
Симпатичный! андроид мне тоже нравится, но у меня htc
Добрая весна
Стильный телефон! Красиво смотрится.
Redhunter88
Samsung Galaxy S3 - отличный комбайн. По соотношению цена/производительность/качество затыкает за пояс яблокофона 5
Geni25
Симпатичный. И мне вообще нравится фирма самсунг)
kazya1708
Да, самсунг делает красивые и стильные телефончики) и функции в них по последней моде!!!
Ольгея
отличный телефон!
lexnadin
красивый аппарат, но по мне, цена для него слегка завышена...
kazya1708
возможно соглашусь с вами, сама ошиблась, муж сказал, что стоит он 23тыс, а не 25, как я указала )))
фрия
класс
Jul-jul
При моей неаккуратности телефон даже за 23 тысячи- нереальная роскошь)))
Fhbif082010
классный телефон, но уж больно дорогой((((...
Innyusya
ооо...моя мечта!!!