Отзыв: Сковорода Hilton FP 2416 - Замечательная сковорода изнутри, но не очень снаружи
Достоинства: Цена, качество
Добрый вечер дорогие мои друзья и просто посетители моего отзыва))
Хочу рассказать о своей любимой сковороде. Эту сковороду мне покупала мама на Украине, сколько она стоит не помню, не относительно недорого. Сковорода с тефлоновым покрытием, очень качественная. Выглядит в принципе обычно, стеклянная прозрачная крышка, черные ручки, серая внутри, красная снаружи.
Как я уже писала выше, снаружи сковорода красная. Ручки черные, при нагревании сковороды остаются холодными, выполнены в одном стиле.
Сковорода производства "Hilton". Крышка стеклянная, прекрасно моется, жир смывается обычным моющим средством.
Внутри сковорода моется отлично, тоже моющим средством. Еда не пригорает и не прилипает, а только поджаривается. Но (!) нельзя сковороду мыть жесткой губкой или перемешивать еду ложкой, вилкой, и другими металлическими приборами, так как покрытие царапается, и на месте царапин начинает пригорать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная сковорода изнутри, но не очень снаружи |
Насчёт загрязнений, которые ничем не отмыть - помогает любое (абсолютно) средство для чистки плит, главное, чтоб в них щёлочи побольше было (>5%). Нанести, оставить, потом кипятком и плотной губкой смыть. Ещё ничего не устояло против этих щелочных гадостей. Главное - в перчатках пользуйтесь.