Отзыв: Бальзам Алтайский букет "Витаминный" - очень вкусно и полезно, но всё же это скорее сироп, чем бальзам .

Достоинства: Великолепный состав, приятная упаковка, вкусно, полезно , не дорого
Разнообразные бальзамы мы с мужем любим очень. Употребляем мы их по-разному, кто-то с кофе, кто-то с чаем, но в любом случае с удовольствием.

Недавно в аптеке увидела Бальзам Алтайский букет и сразу им заинтересовалась.

Почитала состав и с удовольствием купила.

Бальзам Алтайский букет Витаминный фото

В составе масса полезного для человека и особенно в слякотный сезон после зимы, когда организм ослаблен.
Чего там только нет, но самое главное, что у него не спиртовая основа. По большому счету это не бальзам, а сироп и основа его сахар.
За это же говорит и его консистенция. Она похожа на жидкий мед, да и по цвету его напоминает.

Сразу скажу, что отдельно я на вкус его не пробовала, а использую в чай полностью заменяя сахар. Рекомендуемые дозы бальзама, полностью заменяют сахар во вкусовом аспекте.
Чай приобретает очень приятный ягодный оттенок, напоминая по вкусу больше шиповник.

Если соблюдать указанную дозировку, то за день вы получаете от суточной нормы витамина С.

Упакован этот бальзам в симпатичную коробочку, на которой указано все необходимое.

Бальзам Алтайский букет Витаминный фото

Да и сама бутылочка, кстати стеклянная, очень даже презентабельная.

Бальзам Алтайский букет Витаминный фото

Я посчитала этот продукт абсолютно достойным, вкусный и полезным.
Поэтому с удовольствием буду его рекомендовать.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень вкусно и полезно, но всё же это скорее сироп, чем бальзам .

Сплетница-ца
Не лишний
ShokoladkaCikita
Сегодня видела такой, теперь точно возьму)
woskanyanka
если бы у нас такой продавали - взяла бы точно! и очень милый рисунок на упаковке
pofalex
Да, дизайн приятный)
Eliza Dulitl
алтайские травы ценятся
Larsen77
Алтайские бальзамы вкусные и полезные!!
Aeliti
вкусная штука, подозреваю :)