Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Почемуя не пользовалась ей раньше.
Достоинства: Увлажняет губы,быстро лечит обветривание
Губы как правило очень нежная часть нашего тела, и обветрить их можно не только "целуясь на ветру" как говорят обычно наши бабушки и дедушки, но в солнечную ясную погоду.
Я испробывала множество разных гигиенических помад для губ, в том числе и с различными запахами, вкусами, цветами, витаминами и тд... НО лиечение затягивалась как минимум дня на три. А все эти дни приходилось испытывать неприятные ощущения потревоженных губ. Пробовала я так же и различные бальзамы для губ на основе пчелиного молочка, трав, но все тоже самое.
И вот случайно в аптеке увидела гигиеническую помаду Морозко и решила попробывать.
Результат меня порадовал в ближайшие пару часов. Помазала потресковавшиеся губы на ночь и утром они были уже в полном порядке.
Теперь только ей и пользуюсь.
К тому она не содержит никаких красителей, приятный аромат и блеск... И губки словно бархат)))
Теперь только ей и пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почемуя не пользовалась ей раньше. |