Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter "Ригевидон" - Эффективные, но слишком много побочных эффектов

Достоинства: Эффективные
Недостатки: Много побочных эффектов
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о противозачаточных таблетках Gedeon Richter "Ригевидон". Когда у меня встал вопрос чем предохраняться от нежелательной беременности мой гинеколог порекомендовал мне этот препарат. Купила его в аптеке, удобная упаковка рассчитана на один месяц, так она выглядит:

Противозачаточные таблетки Gedeon Richter Ригевидон фото

Необходимо принимать по одной таблетке один раз в день, желательно в одно и то же время.

После трех месяцев приема этого препарата, я не только не забеременела, у меня нормализовался менструальный цикл, а так же рассосалась киста яичника.
Но помимо положительного действия, таблетки имеют и значительные побочные эффекты. В первый месяц приема были головные боли, нарушился сон и сильно болела грудь, но через два месяца все негативные симптомы прошли.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективные, но слишком много побочных эффектов

Nattis
А я всё равно боюсь принимать таблетки. Мне лучше старые добрые способы:)
lidia33-33
Значит киста была не серьёзная.
djessi1985
никто меня не хвалит)
Tanikasan
Эффективные
AlinaLi2016
Здравствуйте! Меня волнует один вопрос. Начала принимать "Ригевидон". Это мои первые ок, и согласно инструкции, начинать нужно приём с первого дня менструаций. Я так и сделала. Последующие дни также по одной таблетке, в определенное время. К какому дню должны пройти месячные? (Прошло уже 4 дня, а они то слабее, то сильнее идут. Так еще и живот болит, хотя без приёма таблеток боль уходила после второго дня менструации). У меня уже страх возникает, что менструции вообще никогда не закончатся :D Поделитесь опытом