Отзыв: Фильм "Акулы на свободе" (2016) - Ещё одна история про акул
Достоинства: не нашла
Недостатки: банально,не страшно
Если вы соскучились по банальным история про акул, то этот фильм как раз для вас. Вообще не хотела его скачивать, но любопытство взяло верх. Сюжет конечно избитый, но фильм захватывающий. Ещё бы более правдиво получилось, а то прям видно что это куклы и кровь не настоящая. Финал естественно предсказуемый. Я такие темы вообще ужастиками не считаю, но всё же не приятно на всё это смотреть. Это фильм на любителя.
Наши герои становятся жертвами акул, которые живут в неприемлемых условиях для их выживания. Однако эти рыбки уже адаптировались и можно сказать, что гуляют по всюду. А вместе с этим и охотятся на людей. Как же с ними справится. Вот и весь сюжет. Ничего нового и особенного)
Актёры играли нормально. Пытались показать страх. Но как я уже говорила не правдоподобно получилось. Атмосфера конечно же напряжённая. Смотреть или нет решайте сами. Я лично впустую потратила время. Возможно вы оцените его иначе)
Общее впечатление | Ещё одна история про акул |