Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Общее положение,всегда сближает.
Достоинства: Хороший сюжет,отличная игра актеров.
Недостатки: Не искала.
Тема беременности и всей подобной тематики, всегда актуальна для телезрителя. Современный кинематографы в последнее время достаточно сняли интересных сериалов, вот один из них представлен к нашему вниманию "У вас будет ребенок".
По сюжету-это очередная мелодраматическая история, о четырех беременных женщинах, которых взаимосвязывает общее положение. Сюжет закручен, напряжен, местами конечно нереален, а местами в жизни и такое происходит. Все героини встречаются в роддоме, у них разные судьбы и разное семейное положение, но их объединяет одно-желание быть счастливыми и благополучно родить здорового ребенка.
Образы героинь получились разные и показан характер каждой, по сюжетной линии каждая из героинь со своими проблемами и как будет все происходить, стоит посмотреть. Так же в фильме отображена и другая сторона-это женская дружба, поддержка и взаимовыручка. В общем, сериал мне понравился, не затянут, всего восемь серий, время быстро проходит за просмотром.
Общее впечатление | Общее положение,всегда сближает. |