Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Спасибо, что ты есть!

Достоинства: Быстро действует, эффект долго сохраняется, приятный на вкус, не вызывает аллергию. Цена!
Недостатки: Не обнаружила.
Я мама. Моему сыну 10,5 месяцев.
А вот в 8 месяцев случилось для меня очень страшное: у моего сынишки ангина и у нас температура 39!!! Вызвали скорую, сделали укол. Температура спала и сыночек уснул. Врач со скорой помощи рекомендовал нам Нурофен.

Мы пыталась спасти своего малыша при температуре 39 этой суспензией. Результата не было никакого. Нурофен не эффективен
И вот приобрели детский парацетамол с клубничным вкусом

Парацетамол

Согласитесь, цена очень даже радует. И на вкус суспензия приятная, парацетамол правда чувствуется, но не сильно. И девочка на картинке напомнила мне времена СССР))) - это вызвало доверие к препарату, т. к. раньше все было безопасно, без подделок!
И этот недорогой препарат спасал нас несколько ночей и дней подряд. Температура быстро снижалась, Эффект сохранялся надолго. Малыш пил охотно, не выплевывал. Аллергии не было, побочек не было.
Не дай Бог, но теперь только эта суспензия!
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасибо, что ты есть!

Experter
Мне тоже кажется , что парацетамол более эффективный и на желудок не так агрессивно действует, как другие жаропонижающие.
Екатерина Реутск
Нас всех мамы им поили, все живы и здоровы, слава Богу! Я полностью с Вами согласна! :)
23daphne23
вот и мы решили на него перейти, а то так к нурофену привыкли, что он уже почти не помогает(((