Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз" - Ну очень вкусный аромат!

Достоинства: аромат - это главный плюс; второе - состав, консистенция, мылкость (надеюсь, что так можно сказать)
Недостатки: да ну их... эти минусы!
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Гель для душа... он давно уже есть в каждом дома и более того, стал предметом первой необходимости. Сейчас трудно представить, что не так давно многие из нас и не подозревали, что привычный кусок мыла вдруг заменят вот такие гели. А мыло раньше было разное: Банное, Земляничное... помните ведь?

С тех пор прошло время и теперь каких только гелей для душа нет. Они различаются фирмами, ароматами, прозрачные - непрозрачные, с частичками скраба или без. Различаются и ценой: от копеечных до дольно дорогих. Не берусь судить, различаются ли они сильно по составу, но сдаётся мне, что нет. Долгое время я очень любила и постоянно покупала себе гели для душа Ив Роше, у них широкий ассортимент ароматов и каждый наверняка найдет для себя то, что будет нравиться. Но потом я как-то бочком... бочком... но от гелей для душа отошла и стала пользоваться только натуральными мылами (не менее дорогими, чем гели, впрочем). А вот мои мальчики (и муж, и сыновья) по-прежнему пользуются гелями, не особо, правда, выбирая какую-то конкретную фирму и больше ориентируются на ароматы.

Но все же время от времени я получаю в подарок гели для душа, в основном какие-то необычные, из ограниченных, выпускаемых к какому-то празднику, серий. Вот об одном таком геле для душа Ив Роше я хочу сегодня кратенько вам рассказать.

Многие знают, что почти все гели для душа Ив Роша выпускаются в низеньких квадратных плоских флаконах. Этот - исключение. Круглый высокий пузырек, пластик, но темного цвета. Но главная особенность этого геля - это его аромат. Он ежевичный. И выпущен в коллекции "Ягодный блюз". Аромат геля не "ядреный", он спокойный, но насыщенный. Аромат очень вкусный, принимать душ с таким гелем - двойное удовольствие. По консистенции гель средний, не очень густой, но и не очень густой. Как и все гели Ив Роше, он хорошо пенится, расход получается довольно экономичный. Цвет - бледно-бледно фиолетово-сиреневый.

В общем, если вдруг в фирменном магазине Ив Роше вы увидите его, не проходите мимо. Рекомендую, заберите хоть одну бутылочку домой. Если не себе, то кому-нибудь из друзей или близких в подарок. Тем более, скоро такой хороший весенний праздник! Поздравляю всех женщин! Счастья, мира, добра и любви всем.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну очень вкусный аромат!

вкусняша
уже хочу попробовать!
AlenaDanilova
И я хочу попробовать! Беру на заметку) сколько стоит удовольствие?
Anna Valentine
Солидный флакончик и аппетитные ягодки!
Anna321
тутовник любите?
zombi
есть - не очень, малину больше люблю )
AnnaBananna
и я о таком писала, вкусный!
Оксана 2034
Люблю ягодные вкусы/ароматы!
hotbread
Надо поискать такую серию. Очень привлекательно. Спасибо!
imeda11
Аромат- это немаловажно, настроение от него зависит))
MarinaRafailova
хочу такой!! ежевика на фото меня околдовала)
Alena P
Гипнотическая картинка)
tatuasal
У них приятные ароматы, мне нравятся, чаще получаю в подарок к праздникам и мыло и гели для душа
zombi
В Ив Роше часто бывают симпатичные наборы к праздникам, да и упаковку в магазине всегда предлагают. Раньше я часто дарила ИР и получала их в подарок, в последнее время почему-то значительно реже
tatuasal
Мне до сих пор запомнился набор с запахом лаванды )
Ника-Клубника
Гели для душа ИР я покупаю постоянно, как раз из-за необыкновенно вкусных ароматов.
AGIV
Думаю, мне тоже понравится этот ягодный аромат!
gilinale
Красивый цвет геля.
morkovca
Маркетологи постарались на славу - хочется схватить этот пузырек и намылить себя содержимым!)
lekxx
От такого подарка я бы не отказалась)
YulyaKlass
Да, у Ив Роше в большей своей степени ароматы хорошие:)
Anutca
Очень люблю ягодные ароматы этой марки!
Tiger-15
Очень нравится пользоваться гелями в душе.Вот такого точно нет.Надо восполнить упущение.)