Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - манящий,экстравагантный,женственный,привлекательный,сладкий,пленительный,очаровывающий
Достоинства: цена,качество,стойкость
Недостатки: не нашла
Первое, что хочу сказать, так это то, что цена у данной туалетной воды очень приемлемая. Объём флакончика у меня 20 мл, я брала данную туалетную воду в наборе.
Этот аромат лучше использовать в начале весны и в начале осени. Он очень сладкий, пленительный, когда его наносишь на кожу он делает тебя уверенней, привлекательней. Держится аромат очень долго (6-7 часов точно), а если ещё вы распылили его на волосы или одежду, так около недели он будет держаться!
Спустя некоторое время он раскрывается совсем по-другому. Мне даже показалось, что пахнет немного ванилью, такой ненавязчивой и лёгкой.
Данная туалетная вода не бьёт в нос, голова от него не болит, но скажу одно, что он может надоесть. Если же вы хотите приобрести данную туалетную водичку, то лучше сначала взять маленький объём.
Стоимость:1100(это вышло с набором в который входили: туалетная вода+гель для душа)
Я надеюсь, что мой отзыв вдохновил вас на покупку данной туалетной водички и вы с большим удовольствием будите ею пользоваться!
С уважением, Маргарита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | манящий,экстравагантный,женственный,привлекательный,сладкий,пленительный,очаровывающий |