Отзыв: Прическа хвост - если нет времени укладывать волосы и делать сложную прическу, выручит обычный хвост! ;)

Достоинства: Подойдет абсолютно любой девушке и рассчитана на любую длину волос
Если нет времени укладывать волосы и делать сложную прическу, если забыла или не успела помыть голову, выручит самый обычный хвост! ;) Это, наверное, самая элементарная прическа, которую делает каждая девушка. И, что самое главное, она неимоверно проста и подходит практически всем. Но если включить немного творчества и подойти к ее созданию со знанием дела, то простая на первый взгляд прическа может превратиться просто в произведение искусства рук стилиста и выглядеть очень стильно и красиво. При создании хвоста можно использовать заколки, лак, утюжок, а так же свою фантазию.

Итак, сегодня мы будем делать прическу "хвост с начесом». С помощью такой незамысловатой прически можно эффектно подчеркнуть овал лица и придать своему образу утонченности. На мой взгляд, она подойдет любой девушке, всегда будет выглядеть стильно с любым образом, поэтому приступаем. Отделите верхний слой ваших волос от нижнего. Аккуратно начешите волосы у самых корней (имейте ввиду, что делать начес можно только на сухих волосах, нельзя делать резких движений, чтобы не повредить волосы) с помощью обычной расчески, гребня или щетки для волос. Соберите волосы в хвост. Зафиксируйте прическу лаком. Всё, вуаля, хвост с начесом готов!
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление если нет времени укладывать волосы и делать сложную прическу, выручит обычный хвост! ;)