Отзыв: Фильм "Помнить" (2015) - Отличный фильм, можно даже ещё его посмотреть

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, сюжет, динамичное развитие событий
Недостатки: Минусов нет
Вчера посмотрел фильм режиссера Атома Эгояна "Помнить", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Этот фильм объединил в себе два жанра: драму и триллер, а повествование здесь пойдет об одном пенсионере-старике по имени Зев (на момент съёмок ему было девяноста лет), у которого убили полностью всю семью во время войны в концлагере Аушвиц, а виновный в их смерти охранник-нацист, и по сей день жив. А решение старика отомстить своему "кровнику", я считаю настоящим мужским поступком, но ведь лет-то ему уже не мало и успеет ли Зев осуществить свою мечту, я бы все же посоветовал вам самим узнать, посмотрев его, тем более, что полтора часа просмотра фильма лично для меня пролетели совершенно незаметно.

С ролью главного героя Зева великолепно справился известный актер Кристофер Пламмер, который был также великолепен и в комедиях "Второй шанс" (2015) и "Путешествие Гектора в поисках счастья" (2014) и в криминальном фильме "Девушка с татуировкой дракона" (2011). Хочется отметить и отличную актерскую работу Мартина Ландау и его неплохая работа в фильме "Давид и Фатима" (2008).

Для съёмок в этом фильме привлечено большое количество известных актеров и они впечатлили своим профессионализмом. Музыкальное сопровождение звучало красивое на всем протяжении фильма. События развивались достаточно динамично и я с огромным интересом и удовольствием за ними наблюдал.

Данный фильм я однозначно буду вам рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный фильм, можно даже ещё его посмотреть

nika027
Фильм действительно хорош!
NellyNelly
заинтересовали
БаленкоOksana
Посмотрю, добавила в закладки чтобы не потерять.
Zzzolushka
Безумно захотелось посмотреть! СТо лет не смотрела качественных фильмов
Raccoon80
путешествие гектора смотрела, очень впечатлил…надо и этот глянуть
Фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья" (2014)
Пути к счастью нет: счастье — это и есть путь.
Neznaika ia
Посмотрю, спасибо
Lacrimosa7002
извините, но не буду смотреть
Neznaika ia
Ваше желание- закон!)
Ritmina
Мне одной кажется, что Ваш отзыв один-в-один как у автора Mavroniya, разве что слова чуть изменены? Вы вместе смотрели, что ли, что впечатления идентичные?