Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Неплохой сериал

Достоинства: Актерская работа, развитие событий, музыкальное оформление
Недостатки: Особых не заметила
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале кинорежиссера Киры Ангелины "Юрочка", вышедшем на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году, премьера которого состоялась седьмого января две тысячи шестого года на телеканале "ТВц", а я его посмотрела немного позже.

Сериал состоит всего лишь из четырех серий, а относится он к жанру лирическая комедия. Юрий Чулимов- главный герой в этом сериале и он уже успел достигнуть некоторых "высот" в своей жизни, а начинается сериал с того, что показывают празднование его юбилея, на котором его друг заключает с ним пари, правда я уверена, что по трезвому они бы этого делать не стали. Суть пари, с моей стороны, было бы ошибкой озвучить, поэтому я умолчу об этом и кто заинтересовался этим, может узнать самостоятельно о нем. Отмечу, что во время срока этого пари, будут происходить различные события, в том числе и увлекательные.

В роли Юрия Чулимова я увидела Александра Арсентьева, которого вы могли встретить в сериалах "Полоса отчуждения" (2014), "Незабудки" (2013), "Думай, как женщина" (2013). А роль его другу, с кем он заключил пари, отлично сыграл Сергей Белоголовцев, которого я хорошо помню по сериалу "Воронины" (2015) и комедии "Корпоратив" (2014).

Актерский состав неплохо справились со своей задачей. Музыкальное оформление соответствовало происходящим событиям, за которыми было мне приятно наблюдать.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал

NellyNelly
посмотрю
Revolution
интересное описание, заинтригована
Lacrimosa7002
Знакомая смотрела,говорит,муть) Но я бы посмотрела,наверное,люблю иногда под сериальчик расслабиться)