Отзыв: Rise of the Tomb Raider - для PC - Возвращение любимой Лары.
Достоинства: Отличное выживание , прекрасная Лара. Хорошая графика.
Недостатки: В общем громадных минусов , я не нашел.
Сегодня поговорим о прекрасном шедевре "Rise of the Tomb Raider". Игра была анонсирована на Е3 в 2014 году. Новая Лара едет в Россию. Да, да и еще раз да, что может быть прекрасней России в играх.
Коротко обо всем, чтобы не спойлерить не портить людям жизнь).
Наша любимица едет в Сибирь за артефактом бессмертия. Там она сражается с каким то орденом ( ну все по стандарту), но самое главное, что ее злейший враг, это то место где она находится. Что меня очень зацепило в этой игре, так это охото, крафт и выживание. Не плохо выживать от снежных бурь в которых ухудшается зрение. Спасаться от лавин и раскрывать секреты. Все в одном и о да как это прекрасно. Животные выходят на охоту тоже в определенное время, то есть искусственный интеллект продвинут. Движение в сугробах оставляет следы, так можно выследить добычу, прекрасная анимация одежды, рвется, намокает и высыхает. Давно не хватало такого экшэна. Про сюжет ничего говорить не буду, меня не зацепил.
Да и игра когда вышла, за первую неделю продала только 50000 копий, что меньше чем ее первые части. Хотя она вышла одновременно с очень знаменитыми играми, к примеру "Fallout 4". Возможно и есть в
Этом причина, но система выживания в Сибири меня затронула на долго).
Коротко обо всем, чтобы не спойлерить не портить людям жизнь).
Этом причина, но система выживания в Сибири меня затронула на долго).
Общее впечатление | Возвращение любимой Лары. |