Отзыв: Фильм "Нянька" (2015) - Сногсшибательная и улетная комедия
Достоинства: Главные герои, яркий сюжет, приключения, юмор, социальная проблематика, диалоги, драйв.
Недостатки: Нет.
Фильм о том, на что способен человек, который пытается спасти от разрушения свой дом. Поднята важная проблема бескомпромисного сноса целых жилых районов, без учета интересов простых граждан.
Превосходно сыграна главная роль. Все эпизоды, связанные с этим персонажем, реально смешные. Это очень качественная комедия с элементами социальной проблематики.
Картина о циничности застройщиков, которые, стремясь к наживе, портят не только замечательные ландшафты, но и жизни тех, кому они дороги. В основе картины - борьба за справедливость.
Несмотря на черты "акулы бизнеса", мне импонирует отец двоих детей, который искал для них няню. Во-первых, он очень живой и энергичный. Во-вторых, в нем много позитива, который проявляется благодаря главному герою.
"Нянька" - это, вообще, потрясающий образ. Огромное количество нестандартных комических поступков делают эту комедию увлекательной.
Одна из сильных сторон фильма - образы маленьких, но очень трудных детей. Картина о сложных взаимоотношениях между взрослыми и детьми. То, что главный герой начинает заниматься их воспитанием, - удивительно парадоксально. Мы увидим множество приключений, связанных с этим. Это настоящая "война" за "сферы влияния". С другой стороны, картина о положительном влиянии доброго человека на окружающих.
Несмотря на то, что "Нянька" действует спонтанно и цели у него далеко не миролюбивые, ему много чего удается.
Фильм о людях, которые постепенно меняют свои взгляды, каждый на своем уровне и в своем направлении. Все персонажи очень позитивные.
Посмотрев этот фильм, вы не только хорошо проведете время, но и поднимите себе настроение - на долго. Рекомендую, как взрослым, так и детям.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Сногсшибательная и улетная комедия |