Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Не достаточно полюбить - любовь важно удержать

Достоинства: Актерский состав, виртуозная игра, энергичная романтика, атмосфера страсти, диалоги, мотивация к размышлениям.
Недостатки: Нет.
Отличный фильм о семье с момента ее создания до того, как в ней появились разрушительные факторы. Блестяще подобран актерский состав. Главные герои - на высоте, причем, все время: в романтические и интимные моменты, в минуты ссор и в периоды разлуки.

От главного героя исходит невероятно сильная и позитивная энергетика. Он очень быстро делает совершенно креативные вещи, благодаря чему зритель попадает в удивительный и завораживающий мир личных отношений. Фильм очень романтический.

Мы увидим настоящую любовь, как отличный пример того, как следует строить личные отношения. На примере главного героя, нам покажут, как меняется внутренний мир мужчины, который встретил любимую женщину. Особенно приятно было наблюдать за ним после того, как он узнал, что она беременна. Замечательно показана и свадьба главных героев - это что-то необычное и очень позитивное.

Фильм трагичный ровно настолько, насколько позитивный. На наших глазах родные люди постепенно отчуждаются. Фильм о том, как бытовые сложности могут нивелировать романтику в отношениях.

Главная идея картины в том, что третий - лишний, а полноценные отношения в настоящем возможны только при условии, что закрыты все вопросы в прошлом. Нам же покажут ситуацию, в которой любящие друг друга люди не могут жить вместе.

Фильм о сильной и мудрой женщине, которая старается достойно пережить не только внутреннюю травму, но и физическую.

Картина о хороших друзьях, которые появляются в самый трудный момент жизни.

Боль, работа над собой, размышления, проявление чувств, борьба за любовь, разлуки - все это вы увидите на экране. Рекомендую к просмотру всем, кто любит сильные мелодрамы.
Общее впечатление Не достаточно полюбить - любовь важно удержать

babazina
Только вчера его посмотрела! Впечатления еще свежи) Буря эмоции, обсуждали с полчаса после просмотра - у каждого свое мнение… Многие женщины расплачутся при просмотре.
Марина05011985
Ужос, если честно! Цитата из отзыва просто разрушительна: "Мы увидим настоящую любовь, как отличный пример того, как следует строить личные отношения".Это токсичные отношения, как сказали бы психологи. Это больные отношения, как сказали люди, которые проходили через сие любовь. Она разрушительна…
maiorov
А кто-то и другую любовь проходил, а кто-то проходил такую, и считает по-другому. Сколько людей, столько мнений. Дышите легче и не расстраивайтесь. :)
Nana need
Согласна! Это не любовь, а диагноз. Психологическое насилие со строны главного героя поражает до ужаса и крайне печально видеть такую сильную зависимость героини, очень хочется ее вытащить из этого ада. Примечательно, что обе женщины главного героя пытались покончить с собой. От таких мужчин нужно держаться на расстоянии. Любить себя и заботиться о себе от всего сердца.
учкудук55
Как сказали бы психологи (настоящие) больная женщина, которая не может совладать со своей тёмной стороной.
la2016
Какой диспут в комментариях, захотелось посмотреть
я Рада
Спасибо за отзыв! Посмотрим!)
Anika 225
Так себе… Есть фильмы намного эмоциональнее и поучительнее в нашем кинематографеском архиве о жизни «наших» женщин… Из пальца высосан сюжет