Отзыв: Очищающая глиняная маска для лица Freeman с экстрактом ягод ассаи - Одна из моих любимец , хорошо очищает
Достоинства: В составе есть натуральные компоненты , приятный запах , все что заявлено производителем - выполняется !) цена .
Недостатки: Чуть-чуть сушит кожу
Всем привет !)
И так, так как я очень давно хотела вам рассказать о своей излюбленной коллекции масок для лица от Freeman. С которыми я впервые познакомилась в 2012 году, тогда у меня как раз начались проблемы с кожей и я начала быть во все колокола и искать решение своих проблем. Просматривая различные сайты, смотрела разные видео. В общем все недостатки которые у меня были, они пришли с возрастом!)
Очень долгое время я искала во всех магазинах маски этой фирмы в России, хоть одну хотелось найти, но несколько месяцев все было тщетно, даже заказывать хотела ))) Слава богу маски нашлись и мне не пришлось переплачивать .
Так вот, для начала я хотела бы сказать об одной самой большой проблеме всех масок этой фирмы. Большинство из них, например : Глиняная маска для лица " Мята и Лимон "
Лишь скрывает недостатки или выполняет все свои функции лишь на некоторое время ( я понимаю, что нет ничего долговечного ) максимум один-два дня, что на мой взгляд очень мало .
Теперь я хочу вам рассказать о моей любимице, среди всех масок фирмы Freeman - очищающая глиняная маска для лица с экстрактом ягоды асаи .
В составе есть глина, а как всем известно этот компонент сужает поры, подсушивает прыщики, очищает личико, а так же регулирует секрецию кожного сала. Глина подкупила меня больше всего, поэтому я и люблю маски фирмы Freeman .
Маска Рекомендуется для всех типов кожи. У меня нормальная, не склонная к сухости или жирности.
Эту маску рекомендуется наносить на очищенную кожу, без косметики и так далее. Обычно я удаляю всю косметику с лица, жду минут 5-10 и умываюсь холодной водичкой, далее же наношу маску на своё личико и жду ...
Маску стоит наносить на кожу лица не более, чем на двадцать минут, но я иногда держу дольше. Тут уж как получится, с секундомером, я думаю, никто не сидит !). Маска не сильно стягивает кожу, что вовсе не характерно для глины .
Изменения я заметила спустя несколько месяцев использования этой маски ( приблизительно два-три месяца ). Кожа стала более нежной и пропали шелушения. ( кожа у меня нормальная, но и на старуху бывает проруха )) на этом изменения закончились, но мне, честно говоря, этого достаточно !
Хотелось бы сказать про экономичный тюбик, очень хорошо то, что маска находится в тубе, а не баночке. Это из-за соображений про гигиену. Мне очень нравится упаковка этой маски, так как она очень яркая, на ней изображены различные фрукты, которые входят в состав, так что пройти мимо не получится )) Но при выдавливании крышка постоянно пачкается, если не вытирать, то засохнет и будет выглядеть очень непривлекательно, к сожалению .
В общем Макса мне очень понравилась, на мой взгляд, она выполняла больше пятидесяти процентов всего заявленного производителем, так что я могу её смело рекомендовать, но решать только вам !)
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |