Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 26 лет - Не все обещания производителя воплощает в жизнь
Достоинства: Хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз
Недостатки: Не все обещания выполняет
Покупаю эту крем-сыворотку не первый раз. Хорошее, недорогое средство для ухода за кожей вокруг глаз.
Упаковка у него как и у всех подобных средств этого производителя, небольшой пластиковый тюбик с тонким носиком и откручивающейся крышечкой.
Крем-сыворотка белого цвета, не жидкая с приятным ароматом.
Производитель обещает нам увлажнение, питание, уменьшение отечности, осветление темных кругов, а также пишет на упаковке, что средство разглаживает первые морщинки.
Из всех обещаний производителя могу отметить что это средство хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз, не вызывает раздражения. Всего остального я после 2-х месяцев использования не вижу. У меня отечность не убирает и не осветляет круги под глазами, но насчет этого я не расстроена, т. к. покупала это средство впервую очередь для увлажнения кожи вокруг глаз. Насчет того что разглаживает морщинки, то здесь незнаю, т. к. у меня их нет.
Использую это средство утром и вечером каждый день после очищения кожи.
Крем-сыворотка белого цвета, не жидкая с приятным ароматом.
Использую это средство утром и вечером каждый день после очищения кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не все обещания производителя воплощает в жизнь |