Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - действительно действенный шампунь.
Достоинства: хорошая цена,отлично пенится,приятный запах
Недостатки: не имееются
Как для женщин, так и для мужчин, несомненно, внешняя красота играет огромную роль. Мужчины щепетильнее женщин относятся к своему внешнему виду, особенно перед каким-либо важным мероприятием. И важную роль в создании идеального образа играют уложенные, здоровые, блестящие волосы.
А уход за кожей головы и непосредственно волосами в большей степени определяет наш шампунь, поэтому к выбору данного вида косметического средства нужно относится особо избирательно. Давайте разберёмся.
Какую же мужскую шампунь выбрать? Мой совет - Shauma от Schwarzkopf для мужчин.
Ну во первых в ней минимальное количество вредных для структуры и здоровья волос компонентов.
Вместе с тем она создана по новой формуле: с интенсивно укрепляющим протеином. Он бережно восстанавливает структуру и укрепляет ослабленные участки волос.
А какой запах... ммм... запах настоящего мужчины!
Я надеюсь, что убедила вас в касественности данного шампуня. Дарите радость, тепло и красоту своим близким.
Извини, папа, но сегодня я буду мыть голову твоим шампунем;)
Какую же мужскую шампунь выбрать? Мой совет - Shauma от Schwarzkopf для мужчин.
А какой запах... ммм... запах настоящего мужчины!
Извини, папа, но сегодня я буду мыть голову твоим шампунем;)
Время использования | 5-6 месяцев |
Общее впечатление | действительно действенный шампунь. |