Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторных батареек GP PowerBank S360 - Отличная зарядка для аккумуляторных батареек.

Достоинства: Отличная зарядка, долго держит
Недостатки: Не нашла
Зарядное устройство GP Power Bank S360 появилось у нас пару лет назад- в тот момент окончательно перестала работать наша зарядка Ataba, знакомая отдала нам этот вариант, который у нее оказался лишним. Так что свое зарядное мы получили с состоянии б/у. С тех пор прошло уже года 3 точно, а работает зарядка GP Power Bank S 360 отлично, заряжает аккумуляторные батарейки, не знаю с ним никаких проблем.

Зарядное устройство для аккумуляторных батареек GP PowerBank S360 фото

В использовании это устройство удобное, принцип его работы ничем не отличается от собратьев других фирм- вставила аккумуляторные батарейки с ячейки, включила вилкой в розетку, после чего сразу же загорелось 2 красных лампочки- вот и все.
Обычно ставлю на зарядку аккумуляторы на всю ночь, потом работают они пару недель точно, фотоаппаратом пользуюсь каждый день.
Заряжать можно как пальчиковые, так и минипальчиковые аккумуляторы- для этого есть специальные отверстия.
Отличное зарядное устройство GP Power Bank S360, всем его рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная зарядка для аккумуляторных батареек.

Taniscka
Соглашусь отличное з/ устр., мне тоже нравится)
Lacrimosa7002
все собираюсь купить, когда сели батарейки, а потом забываю)
carta blanshe
полезный девайс, купили когда в доме детских игрушек с батарейками стала большая куча
Ninapred
Согласна на все 100! Больше 5 лет мне служит.
Борейко Вера
Такие вещи давно уже вошли в категорию обязательных товаров повседневности =)