Отзыв: Сеть магазинов MOYO (Украина, Запорожье) - хороший сервис

Достоинства: Сервис, цены
Недостатки: Маленький ассортимент
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о сети магазинов "MOYO" в своем городе. Раньше один из магазинов находился в гипермаркет "Ашан", посещала и совершала покупки там несколько раз. В магазине выбор маловат, но есть возможность заказа товара. Очень понравился сервис. Все продавцы - консультанты достаточно компетентны и могут дать качественную консультацию. Отношение было всегда одинаковое и когда я приходила покупать недорогие наушники и когда покупали с мужем телевизор. В выборе телевизора помог продавец, предлагал не самый дорогой товар, как обычно, а то что лучше по качеству. Телевизором пользуемся немного больше года и очень довольны. Данную сеть я советую для посещения.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление хороший сервис

chygaya
А мне некомпетентные консультанты попались, хотела заказать картридж для фильтра, спрашивала по телефону подойдет ли под мою модель фильтра, ответили, что узнают и перезвонят. Никто не перезвонил, только спустя несколько дней позвонили и сказали - вы будете забирать картридж? Говорю, так я же просила узнать подходит ли он мне, на что получила ответ - так подходите со своим фильтром и посмотрите О_О
Yana1190
Прикольно) Действительно глуповаты попались)