Отзыв: Мультфильм "Астерикс и викинги" (2006) - Мультфильм, в котором на первом месте любовь.

Достоинства: Сюжет, персонажи, графика
Всем привет!

Очень мне нравится смешная парочка Астерикс и Обеликс и все приключения, происходящие сними. Уже очень много отснято серий о непобедимых галлах и в мультфильмах, и в фильмах, представлены разнообразные сюжеты, но актуальность свою они не теряют и радуют нас в очередном мультфильме "Астерикс и викинги".

Как уже понятно из названия сюжетная линия связана с викингами - бесстрашном северном народе, которые очень обижены на бога Одина, ведь он подарил их врагам умение летать и теперь, когда они видят викингов, то сразу же улетают. При этом нет славных битв и нет побед, которые прославляли раньше викингов на весь мир.

Но есть один метод, как это изменить. Нужно всего лишь поймать чемпиона по страху и узнать у него секрет "летательный" и тогда викинги вновь станут непобедимыми. Именно такой "чемпион" приехал погостить в деревню к галлам. С этого момента и начинаются веселые приключения Астерикса и Обеликса.

Мультфильм очень красочный, приятная графика, яркие краски, интересные персонажи. Музыка тоже приятна слуху. Весь мультик пропитан юморными шутками.

Как всегда в мультфильме про Астерикса тема любви постоянно перекликается с основным сюжетом, придавая ему драмматичности.

Очень советую его к просмотру тем, кто еще не видел и пересмотру уже посмотревшим этот мультфильм.
Общее впечатление Мультфильм, в котором на первом месте любовь.

pantherblack87
Я люблю Астерикса и Обеликса. Обязательно посмотрю