Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Приятное удивление от результата.

Достоинства: эффективность, результативность, быстрое действие
Недостатки: запах
Здравствуйте гости и авторы сайта Отзовик.
Уже давно я ничем не делилась, но так сложилась судьба, что просто не было возможности и времени написать подробный обзор. Тем не менее сегодня собралась с мыслями и хочу рассказать, вернее написать о пасте "Сульсена" 1%. Год назад я сделала себе капсульное наращивание волос. Сначала была очень довольна полученным результатом, ведь у меня были длиннющие волосы, густые, красивые и я могла забыть о своей проблеме секущихся кончиков и тусклости волос. Это была моя первая процедура наращивания и я не знала о том, что будет потом, когда я эти капсулы сниму. В то время, когда на волосах ыбли капсулы, я не могла наносить на кожу головы никаких питательных и масляных масок, хотя от кокосового масла результат блестящий. Приходилось втирать витаминки, но это на мои родные волосы сильно не повлияло.

Когда сняла капсулы, то пришла в ужас. Волосы были так истощены и пересушены, что боялась даже до них дотронуться, кроме того после нарощенных мои родные волосы начали сильно выпадать. Делала много разных масок, процедур, дарсонвализацию и много других примочек, но результата не было. Напугалась и просто подстриглась под каре, очень короткое каре, практически под мальчика. Примерно два месяца после этой истории посоветовала знакомая пасту. Удивила низкая цена и то, что на упаковке заявлено - средство от перхоти. Перхотью на тот момент не страдала, но решилась на пробу. Тем более, что паста более чем доступна. Купила в аптеке баночку побольше, а вдруг и правда средство поможет.

паста

Паста Сульсена 1% фото

Аптекарь посоветовала использовать также всю линию, начиная от шампуня и еще профилактическую маску, но я последовала совету знакомой и выбрала только пасту. Упаковка как упаковка, ничего необычного. Принесла домой, рассмотрела поближе

состав

состав

Инуструкция есть и на руссокм и на английском.
В рекомендациях по применению вычитала, что наносить пасту надо 1-2 раза в неделю и потом смывать, но сделала по-другому, ведь мне было сказано, что пасту надо наносить на промытые волосы и на кожу головы наночь под шапочку, то гда результат будет быстрее проявлять себя и не надо пасту смывать. Сделала так как посоветовали.
Первое, что меня неприятно удивило - резкий гнусный запах, пересилила себя и нанесла на волосы. Опасалась, что потом не отмою голову и запах останется, но нет, когда смыла не следующий день запах не ощущался и это меня порадовало.
Наносила пасту каждый раз перед мытьем головы и не смущало то, что на упаковке четко записано - только два раза в неделю. Терять мне в то время уже было нечего. Кроме сульсены также делала втирания эфирных и косметических масел, чтобы сами волосы не были пересушенными и ломкими.
Паста в тюбике выглядит вот так:

Паста Сульсена 1% фото

Сама паста тусклого оранжевого цвета

Паста Сульсена 1% фото

В голову втирается быстро и хорошо впитывается, но немного склеивает волосы, потому что очень плотная. Пользуюсь этой пастой уже год и могу похвастаться результатом. Волосы отрасли быстро и стале даже жестче чем были, недавно ходила на процедуру кератиного выравнивания и вот могу похвастаться результатом

Паста Сульсена 1% фото

Результат заметен и если честно очень довольна, что бюджетное средство в комплексе с остальными вариантами ухода для волос дало вот такой вот результат.
Поэтому с уверенностью могу рекомендовать. Для себя выделила такие преимущества сульсены:
-эффективность,
-быстрый результат,
-борется не только с проблемой перхоти, но и укрепляет волосы,
-недорогое средство.
К недостаткам могу отнести только
- неприятный запах.
Всем спасибо за чтение, надеюсь отзыв был полезен))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное удивление от результата.

bukatajaolja
полезный продукт
очень)
Супер Эксперт
вот и я собралась сульсену брать, а то у меня перхоть проклюнулась. потом напишу про результат
Janko111
берите, поможет не только от перхоти
BellaSan
интересно было бы и про втирания эфирных и косметических масел почитать ваш отзыв
обязательно напишу)
irina2508
Какой отличный продукт! Даже не верится)
Janko111
да, попробуйте, волосам хорошо помогает
Пьяная вишня
Скажите, каким кератином выпрямляли?
Lola9229
Пользуемся, результатом довольны!)