Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Мне не подошла

Достоинства: Не сушит кожу, хорошо снимает загрязнения
Недостатки: Через два месяца появилась аллергия на мицеллярную воду
Купила себе мицеллярную воду. Была безумно счастлива, у меня смешанный тип кожи и по мимо этого я аллергик на косметические средства, постоянно все средства вызывают сухость, лицо стягивает, покрываюсь пятнами. Подобрать какое либо средство для лица и тела это целая проблема. Решила попробовать мицеллярную воду с гиалуроновой кислотой. Давайте разберёмся, что это за чудо вода такая и из чего она состоит.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Faberlic заявляет, что подходит для всех типов кожи. Пластиковая бутылочка, 200 мл. В ней прозрачная жидкость, которая при встряхивание пенится, пена потом долго держится. Имеет легкий запах.
Мицелы - это микроскопические частицы, которые захватывают загрязнения с поверхности кожи.
Гиалуроновая кислота удерживает влагу и разглаживает мелкие морщины.
Пептидный комплекс помогает выводить токсины и появляться первым морщинамна коже лица.
Мицеллярная вода легко снимает макияж, с лица, губ и глаз, не раздражает кожу. А так же эффективно очищает кожу, поглощает все загрязнения и кожный жир.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Легко смачивать ватный диск, даже слишком дырочка большая, а это водичка. При не осторожности можно перелить.

Состав конечно, как всегда абра кадабра какая то, первое в составе это вода и все что в принципе что из него понятно.
Срок годности у чудо воды 18 месяцем.
Использовать можно утром иили вечером. Не требуется смывания водой.
Мои впечатления от мицеллярной воды.
Все было супер, хорошо очищала лицо от загрязнений, использовала ежедневно перед сном. Пару раз снимала косметику, стойкую тушь для ресниц доснимала молочком для снятия макияжа. Не вызывала сухости, не стягивали кожу. Так продолжалось в течении двух месяц, протирала лицо ежедневно перед сном. Но неделю назад заметила что начали опухать глаза, и в мыслях не было, что это на мицелярную воду. Перебрала кучу вариантов, уже даже думала что на чай реакция. В течении 3 дней пропила лекарство от аллергии, ни чем не пользовалась, ни мылом, ни кремами, ни декоративной косметикой, умывалась только чистой водой. Вчера вечером решила проверить, очистила лицо мицеллярной водой и в течении 10 минут начался отек((((. Пришлось идти смывать мылом и пить лекарства. Обидно, а так все хорошо начиналось.
В целом средство мне очень понравилось, но в итоге через два месяца использования перестало подходить. По цене вполне доступное средство, со скидкой мне обошлось в 200 рублей. За 2 месяца использовала меньше, чем пол бутылочку. Протирала не только лицо, но и шею, а так же зону декольте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не подошла

irina2508
А мне бы наверное подошла)) Интересно бы было попробовать)