Отзыв: Чай "Enerwood-Every" - Для профилактики болезней и поддержания здоровья хорошо
Достоинства: Удобная упаковка, подходит для профилактики заболеваний
Недостатки: Часто нет в свободной продаже
Я уже писала про то, что пробовала свои силы в распространении продукции компании NL International. Правда, до баночек с коктейлями Energy Diet не дошло, но продукцию испытать удалось.
Покупала я чай Enerwood-Every Donna Bella, для поддержания женского здоровья. Пила его не только я, мама тоже пробовала его. Ещё этот чай я заказываю в одном из ресторанов формата "на вынос", где как раз есть продукция NL International.
На вкус не жалуюсь, хоть он сначала показался немного странным. Дело в том, что в нем содержатся травы, полезные для женского здоровья, например, боровая матка. Поэтому и вкус не такой, как у обычного чая. Принимать его нужно по определённой схеме, два раза в день пила его. Вот чай:
Пакетики запакованы в один большой красный пакетик. Тем упаковка и удобна, пакетики не вывалятся в случае неосторожного вскрытия коробочки.
Результат приёма чая меня вполне радует, состояние женского здоровья улучшилось, жалоб особых нет, как и до покупки этого чая. Поэтому я его хочу ещё раз заказать просто для поддержания здоровья.
Общее впечатление | Для профилактики болезней и поддержания здоровья хорошо |