Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" - Противовоспалительное и обезбаливающее

Достоинства: Эффективный, цена
Недостатки: Трудно открывать упаковку, способ применения не самый приятный
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о суппозиториях ректальных Нижфарм "Дикловит". Этот препарат мне рекомендовал гинеколог для лечения аднексита, а так же, как обезболивающее средство, так как это заболевание сопровождалось постоянными тянущими болями внизу живота, и сильно ухудшало качество жизни.

Итак, купила препарат в аптеке, упаковка выглядит так:

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

Цена, как мне показалось, вполне приемлемая, 92 рубля, в упаковке десять суппозиториев ректальных:

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

С другой стороны информация о производителе:

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

Каждый суппозиторий герметично упакован, иногда у меня возникали проблемы, чтобы открыть упаковку, сделать это мокрыми или жирными руками, практически, не возможно:

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

Еще некоторое неудобство доставлял способ применения, а именно ректально, но потерпеть можно. После введения препарата желательно находиться в постели некоторое время.
Мне назначили применять по одному суппозиторию, два раза в сутки, на протяжении пяти дней. Боль проходит через сорок минут, но самое удивительное, что придя на прием после курса лечения мне сказали, что воспалительного процесса больше нет. Отсюда я сделала вывод, что препарат очень эффективный.
Каких-то побочных действий во время лечения данным препаратом я не заметила.
Хочется отметить, что препарат не рекомендуется применять во время беременности и грудного вскармливания, а так же детям до 15 лет.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, препарат не только не дорогой, но и очень эффективный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Противовоспалительное и обезбаливающее

Natsha
Действительно недорогой, а если еще и эффективный, совсем замечательно.
Marinichka
Не слышала о таком! Здорово, что помогают!
sveta198727
к сожаления голосов нет