Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Не плохое приложение.

Достоинства: Общение, музыка, интересные группы, удобство.
Недостатки: нету кнопки "сообщения сообщества", не показываются коды, не все записи в обсуждениях видны.
Когда впервые купили телефон, я сразу же вспомнила про свою любимую социальную сеть "Вконтакте". Не теряя минуты скачала быстро это приложение. Приложение удобное, есть много функций что и в компьютерной версии. В "Вконтакте" можно пообщаться с другом, создать беседу, тем самым общаться с несколькими людьми одновременно.

Так же в "Вконтакте" можно вступить в группу, паблик, сообщество где можно найти много чего интересного, познавательного и много чего другого. Самим тоже можно создать сообщество. Возможно для кого-то это станет хобби или даже работой. Именно о мобильном приложении "Вконтакте". В плюсах мобильное приложение толком не отличается, но зато есть минусы. В "Вконтакте" недавно появилась функция "сообщения". Участник отправляет сообщение группе и ждет когда ему ответит администрация. В компьютерной версии администрации видна иконка "сообщения сообщества", в мобильной ее просто нет. Мобильная версия немного недоработанная. В компьютерной версии иногда требуется вводить код, к примеру:"LW2F2". В мобильной версии просто пишет "ошибка" и все. Иногда это окошко вылезает, но довольно редко. Проблема в обсуждениях сообщества. Если в обсуждении более 20 записей, и мы зайдем в него, будем листать все записи мы увидим что нам начали показывать то что мы уже видели, при этом листаться на следующую страницу. Тем самым мы не видим некоторые записи. В любом случае для меня это лучшая социальная сеть. Забыла упомянуть о музыке. В "Вконтакте" можно найти разнообразную музыку на любой вкус. Так что никто не останется без своей любимой музыки. Приложение действительно хорошее. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Не плохое приложение.