Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Яркая модель для звонков
Достоинства: Яркость, простота
Недостатки: Качество фото и задняя панель при открытии
Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim.
Получила я его в подарок в прошлом году, заблаговременно предупредив, что мой следующий телефон не должен иметь сенсорную панель управления, по старинке - мне удобнее пользоваться кнопочными.
Сразу бросается в глаза яркость цвета, помимо жёлтого предлагаются и другие варианты, которые не менее яркие.
Очень понравилась его форма. Края имеют зкруглённую форму.
В телефоне есть всё самое необходимое, включая фонарик. Расположен он в ряду с отверстиями для зарядки и наушников.
Меню, в котором находятся настройки по его включению.
Включим его.
Есть у телефона плюс в том, что, если не пользоваться интернетом, а именно так у меня и получается, то зарядки батареи хватает на долго. Я так же не слушаю музыку с помощью телефона. Он нужен мне сугубо для звонков. Но есть минус, который выражается в том, что не очень удобно и не всегда безопасно снимается его задняя часть. Мне почему-то кажется, что я могу при этом её повредить. Что бы её открыть, нужно надавить на надпись Nokia.
Открываем.
Места для двух симок находятся под батареей.
Для желающих есть в наличии место для micro SD. Но карту можно установить, лиш сняв перед этим заднюю панель.
Фотокамера. Для примера я сделала телефоном фото упаковки, в которой находился телефон. В принципе не плохо, но особо требовательных - не пойдёт. Да и я для Отзовика не делалабы снимки товаров с помощью камеры телефона. Возможно в крайнем случае.
На обратной стороне телефона имеется следующая информация. Отыщите на знакомом языке и прочтите.
Замечу от себя, что после установки сим карты и включения никакие средства со счёта сняты не были.
В наличии с телефоном есть, как и положено, шнур для зарядки и для передачи данных.
В принципе, несмотря на некоторые особенности, телефоном я осталась довольна. Всем, кого заинтересовала данная модель телефона, рекомендую его к покупке. Но учитывайте его особенности.
Очень понравилась его форма. Края имеют зкруглённую форму.
Меню, в котором находятся настройки по его включению.
Включим его.
Открываем.
Места для двух симок находятся под батареей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркая модель для звонков |
в общем я довольна тоже)