Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Необычно и очень вкусно
Достоинства: вкус,доступность, цена, упаковка
Шоколадные батончики торговой марки Nestle одни из моих любимых, поэтому с удовольствием покупаю к чаю. А вот буквально вчера, уже находясь возле кассы, увидела что появился новый вкус, Nestle Lion White Rock. Ну как можно устоять перед таким искушением? Конечно рука так и потянулась за батончиком.
Внешний вид упаковки практически не изменился, разве что стал в более светлых тонах. А вот сам батончик преобразился и теперь облит белым шоколадом.
Но, как по мне, изменения произошли и в самых компонентах. Между вафельками теперь другая начинка, внутренняя оболочка облита карамелью (но очень тонкий слой). На вкус чуть жестче от первых батончиков. Сладкая и достаточно калорийная (209 ккал).
Масса батончика всего 42г, срок хранения 6 месяцев. Цена за 1 единицу - 6,75 грн.
Единственное, что меня очень удивило это возможность наличия в продукте сои!
Единственное, что меня очень удивило это возможность наличия в продукте сои!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |