Отзыв: БАД Витрум Кальциум с витамином D3 - Кормящим мамам нужен он
Достоинства: эффект ощутим
После рождения моего второго ребенка, у меня появились большие проблемы с зубами, да и не только с ними. Моему организму очень не хватало кальция. Ребенок забрал у меня все что только можно было. Я сильно похудела, вид у меня был не из лучших. Поэтому врач - педиатр, порекомендовала мне пропить курс витаминов Витрум Кальциум с витамином D3. Еще и выдали бесплатно.
В упаковке 30 таблеток. Этого хватает ровно на 1 месяц. Принимала я по 1 таблетке в день, запивая большим количеством воды. Мне они очень помогли. Я сохранила свои зубы. Посвежела. Прям прилив сил почувствовала, мне даже хватило поделиться кальцием со своим малышом! Он был не против.)))
Никаких побочных эффектов эти витамины у меня не вызывали. Мне понравились. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |