Отзыв: Отель Centara Grand Mirage Beach 5* (Таиланд, Паттайя) - Стилизация под "Затерянный мир"
Достоинства: сервис, номера, еда, тематический (под "затерянный мир")
Недостатки: пляж (минус Паттайи)
Отель расположен на пляже Наклуа - северная часть Паттайи
Шикарная стилизация под "затерянный мир" с высоким уровнем сервиса. Перед поездкой выбирали отели из категорий 4****, но в процессе выбора все-таки остановились на этой "пятерке": понравилась очень зеленая территория и необычный дизайн отеля, а также подкупила цена - за 9 ночей-11 дней тура на 3-х взрослых = за человека в среднем 33 000 рублей (включая перелет, трансфер (2 часа от аэропорта г. Бангкок) + проживание в отеле 9 ночей на базе "завтраки). к сравнению 4**** отличались как внешними характеристиками, так и сервисом, а цена в среднем составила бы 27-28 тысяч рублей с человека соответственно.
В итоге: решили доплатить 5 000 рублей с каждого, и не пожалели с выбором))) Многие советуют в Тайланде останавливаться в 3*** или максимум 4****, и считается смысла нет "переплачивать" за "пятерку" ) Повторюсь - не пожалели переплаты, тк было сплошное удовольствие наслаждаться сервисом данного отеля. Собственный пляж.
Летали в конце сентября - начало октября 2010 - боялись что еще могут быть дожди - в итоге за 10 дней - 2 раза был "типа дождь" (моросил мелкий), да и то только ночью - пока завтракали в отели - дождь заканчивался.
В отделке используются только натуральные природные материалы. В номере (на случай дождя) - фирменные зонты-трости )))
Ежедневно - фрукты в номер: "глаз дракона" (цветок кактуса) и рамбутаны - частые наши "подарки" ждали нас на балконе))))
Номера огромные и светлые, выдержаны в стильных бежево-фисташковых тонах...
Нас было трое взрослых - поэтому дополнительное место в виде комфортной кровати-раскладушки - разницы между ней и кроватью не почуствовала)))
ЖК - телевизор в номере. Кухонный набор (чай, кофе, сливки, чайник, сахар и почие чаные принадлежности) - даже вилочки-ложечки стиллизованы под "веточки" из "затерянного мира"))))
"Улыбнуло" и немного в первые минуты поразила одна тематическая вещь: душевая комната с умывальником в виде "морской ракушки" отделена занавеской и находится в углу жилой комнаты ) (туалет отдельно при входе)
Отель шикарный и расчитан на искушенного и привередливого туриста))) Недостатков не нашли)))
На территории "ленивая речка" с водопадами - очень понравилось проводить время катаясь на надувных "баранках" по "ленивой речке затерянного мира"
Расположение удачное - близость ко многим достопримечательностям, включая Walking street и Экскурсия "Полет Гиббона" (Тайланд, Паттайя) - Почуствуй себя Тарзаном))) Специально выбирали Паттайю, тк хотели посетить Камбоджу и Бангкок, а также местную достопримечательность Walking street.
Храм Святилище Истины (Тайланд, Паттайя) - Истина рядом! надо только не забывать о ней!
Экскурсия в деревню длинношеих женщин (Тайланд, Мэй Хонг Сон) - женщина - это шея мужчины)
Номера огромные и светлые, выдержаны в стильных бежево-фисташковых тонах...
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Стилизация под "Затерянный мир" |
В плане безопасности тоже мелочь, но понравился момент - лифт (к номерам) не поедет пока не вставишь карточку от номера ( в лифте предусмотрено отделение) - безопасность от "чужих" туристов и непрошенных гостей в отеле)))))
уровень у всех на 5 *, но в данном отеле подкупил "внешний вид и задумка"
да, отель очень зеленый и водный)))
чтобы купаться, нужно на острова ехать, тк по мне - в Паттайе я бы второй раз не стала купаться и даже в воду заходить...)
Но там да, сложно первое время, либо низкий уровень, либо выше но на порядок дороже
Есть острова помимо Ко Лана куда с ночевкой на пару дней, где вообще почти нет людей…
Но у кого то видела . За первые 100 отзывов стыдно :))
На Ко Чанге понравилось. Потом с континента Сингапур, Камбоджа, Малайзия.
И многие говорят Пхукет дороже на порядок…
Почему то даже не тянет и развлечений ну очень много и каждый раз они что то новое придумывают.
Может когда попробую. Я на север Тая хочу очень
Ну и отель я думаю они не хилый выбрали, очень боялись т. к до этого в Европу только, а тут такое :)
В этом отеле была первая ознакомительная с Таем поездка…)