Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Как небо и земля
Достоинства: 1. Отношение персонала 2. удобные палаты 3 отличный до родовой уход и после
Недостатки: еда не приспособлена была для кормящих мамочек
Расскажу свою историю знакомства с перинатальном центром. С перинатальным центром познакомилась 2011 году. Легла в патологию с дочкой на 40 неделе. Все вроде неплохо. Но я не особо привередливый человек. Душ и туалет в палате. кормили правда не очень. Но это дело третье.
Не буду описывать, что да как. Итог родов было экстренное кесарево и ребенок не дышал долго. Хорошо хоть по общим наркозом была и всех этих ужасов не видела. Рожала бесплатно, так как это моя принципиальная позиция.
По счастливому случаю вернулась туда за вторым в 2015 году. Это уже после реконструкции. Прочитала много кошмариков про ПЦ. И настроена была на негатив. Но меня удивило конечно все.
1. Палататы чистенькие и красивые.
2. Окна пластиковые их можно открывать. Был конец мая
3. Персонал очень отзывчивый попал и врач суперский
Это в отделении патологии, где я перед вторым кесаревом была.
В этот раз в сознании была. Спиналка бесплатной была. Анастазиолог заведующий был. Операционная не большая была, но оборудовано неплохо. Операция очень удачно прошла.
Отвезли в отделении реанимации. Там персонал ходит за нами как за маленькими детьми. Очень чуткий и отзывчивый. Даже кушать нам в палату приносили.
И Акушерское где с детишками мы были. Палата попалась 4-х местная но она разделена перегородкой на 2 мамочки. На самом деле это очень удобно.
Конечно сравниваю ПЦ до и после, то конечно стало лучше, стало удобнее. Те кто рожают сами теперь никуда не бегут а все делается в одиночной палате, где мамочка ожидает малаши и лежит со схватками.
1. Палататы чистенькие и красивые.
2. Окна пластиковые их можно открывать. Был конец мая
3. Персонал очень отзывчивый попал и врач суперский
Это в отделении патологии, где я перед вторым кесаревом была.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |