Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - хороший качественный продукт
Достоинства: цвет и вкус
Недостатки: цена
Люблю крема на основе сыра маскорпоне, но именно этот сыр покупала только 1 раз. Баночка очень удобная, есть крышка, которая герметично закрывается и продукт может хранится в холодильнике еще долгое время после вскрытия.
Качеством довольна, цвет как и положено кремовый, консистенция плотная однородная, взбивается без комочков, не течет легко наносится на торт. Одной этой маленькой баночки мне хватило на 2 десерта тирамису и 12 булочек синабон.
Этот маскарпоне конечно не лучший из тех которые я покупала, но качество его на твердую четверку. Хотя ценник конечно кусается, очень жалко отдавать 230 рублей за такую маленькую баночку
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |