Отзыв: Гель для душа Farmasi O'liva - Нежный и не навязчивый. Не надоедает запах, что большая редкость.

Достоинства: Экономичный, хорошо пениться, не стягивает кожу, не щипет глаза.
Недостатки: Не обнаружено
Гель для душа Farmasi O'liva на удивление экономичный. Купила его год назад, а в баночке еще половина. Правда я не каждый день им пользуюсь, но и пылью он не припал. Всего одной капли хватает для того, чтобы пены хватило на все тело. На самом деле это удивительно, потому что пользуясь другими гелями для душа бывает и двух капель не достаточно. Я уже заметила, что все чаще и чаще стала обращать на запахи оливы. Они не приторные, не навязчивые и не перебивают запах тела или туалетной воды. Кожу после него не сушит, а это меня радует больше всего. А еще он мне нравится тем, что я иногда смываю им косметику. И он не печет глаза. Это для меня определяющий фактор. Я обязательно его еще куплю и всегда советую всем своим знакомым.

Гель для душа Farmasi O liva

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный и не навязчивый. Не надоедает запах, что большая редкость.

KseniyaPersha
Когда-то хотела приобрести этот гель, но смущает запах оливок, не очень люблю этот запах.
Ааа, это на любителя.
lushenika
Farmasi понравилась, пробовала шампуни этой марки.
И как Вам?
lushenika
Шампунь понравился (Восстанавливающий травяной 700мл), аромат хороший, консистенция, только обязательно нужен кондиционер или бальзам после него, волос жестковатый после мытья.
Юлия Ляшова
Это не совсем хорошо. Шампунь должен давать мягкость. Это главное, по моему мнению.
somaniinna
Главное, что экономичный и не надоедает запах!
Юлия Ляшова
Это да. Легкий и ненавязчивый.
zara888
А я люблю оливки.Так что,думаю, мне гель понравится.
Юлия Ляшова
Если любите кушать, то не факт, что запах понравится)
MaViS44
Я люблю всю косметику, куда в состав входит экстракт оливок или масло.
О, единомышленники)))
castrum
в оливках омега 3 - полезно очень
И для кожи тоже)))
lalya2000
Надо попробовать)
zhulya666
Хорошая марка, а кожу хорошо увлажняет ?
Юлия Ляшова
Да, хорошо. С кожей проблем нету.
Matreshk-a
не пробовала ни разу с оливой, интересно и должно быть очень полезно для кожи))
Юлия Ляшова
Насчет полезно - сомневаюсь))